[游戏交流] 大家平时一般是选择哪一种主教练履历的呢?

做个调查,看看大家选择这个设置选项的哪一档难度。

请问在开档时,大家一般是选择哪一种主教练过往经历的呢?
单选投票, 共有 775 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

评分

ppqscream + 1 我喜欢随机。
dingjiany + 1 请添加 随机

低级别还是选5好了一个人可以练3个位置
xu1gonzalez 发表于 2015-1-30 21:37
低级别还是选5好了一个人可以练3个位置

"一个人可以练3个位置"??

请问这...与我这帖子的主题有何关联呢......
业余级别增加难度
最高经常跳槽还是职业
以前都是用业余 一开始训话士气确实有影响 但赢几局就没事了
现在自己也能参加训练了 诱惑太大选前国家队。。
估计论坛上大多数都没经过正式教练员培训吧

那当然是业余足球爱好者最有代入感
只要开档就是业余爱好者
其实毫无难度加成
15选前国了
霆锋 发表于 2015-1-30 21:49
"一个人可以练3个位置"??

请问这...与我这帖子的主题有何关联呢......

说明层主   大多数玩低级别联赛    而且 基本上  选择5,
话说  你这主题 跟我有何关联呢
wdzjma 发表于 2015-1-31 02:06
只要开档就是业余爱好者
其实毫无难度加成

实际上是有难度加成的,过往履历越低,训话的效果就越差,尤其是执教强队时,明显镇不住球星(实际例子可参考执教曼联的莫耶斯等等),从而影响到上场能否打鸡血的“士气”,进而直接影响最后赛果的。

不过,话又说回来,游戏对主教练过往经历还附上说明:仅对执教初期有影响,因为后期的主教练声望一般是都是递增的,所以这一选项对游戏难度的影响可谓只是前期,如果是个长期档的话,那么到了中后期该选项对难度的影响基本是越来越低。

与之相比较,“赛事奖金”的设置反而是长期地影响整个赛季的,奖金越低,球员的状态与表现明显越差。
lanovky 发表于 2015-1-31 09:20
说明层主   大多数玩低级别联赛    而且 基本上  选择5,
话说  你这主题 跟我有何关联呢

我并没有大多数玩低级别联赛,而且履历也试过不同的...

{:soso_e103:}

主要玩的是顶级联赛,或较低级别的都有涉及

好像没怎么留意,碰到过不能训练位置的问题

诚心求教,请具体说说~~~~~

{:soso_e154:} {:soso_e154:}
霆锋 发表于 2015-1-31 09:47
我并没有大多数玩低级别联赛,而且履历也试过不同的...

低级别里面4,5个教练要包打天下,还要管u21u18
目前的投票结果是......严重的两极分化{:soso__3669389859068460655_4:}
目前的投票结果是......严重的两极分化{:soso__3c28af542f2d49f7-a4f58d55e25876cc-2e0c79860c4eddaf7b4dcde080c59120.jpg_1:}
不是还可以挑勾自动选的么
1和5都是经常选择的~
我一般都选5
头像被屏蔽
一直都是选业余
不过2015的LLM估计会考虑选前国脚
因为可以有更多的教练点数来分配,执教低级联赛的时候训练效果会比以前好些?(只是猜测,因为我的训练基本上都是助教来自动分配)