中国入欧以及中超加强补丁

这是本人制作的中国入欧补丁,经过几个赛季的测试没有出现跳出的现象。本人由于不太会修改联赛规则,所以在大孤独制作的规则下进行了修改,在此要对大孤独表示感谢。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
有点啥修改LZ介绍下吧!
我来当小白鼠
顶起,我新手,非常喜欢玩fifa,也 超级喜欢fm,希望各位大神制作出好作品,我很期待低碳版本的fm,电脑带不动原版的,哈哈哈,
开档没有弹问题 测试下
jianghutongdb 发表于 2015-1-28 14:18
有点啥修改LZ介绍下吧!

中超声望,俱乐部,财政大幅增长。联赛第一参加欧冠资格赛,第二,第三和足协杯冠军参加欧罗巴联赛资格赛,另外小牛刷出几率调高了。
俱乐部的比赛木有问题 国家队15年亚洲杯还参加 不晓得19年还是否会参加? 国奥队还在参加亚运会  正在度假测试是否会参加以后的奥运会的亚洲预选赛
如果楼主知道答案的话希望告知 多谢~~
huangjiabeyond 发表于 2015-1-29 09:16
另外 附上一个在楼主联赛基础上修改的入欧联赛  配合楼主的入欧补丁用即可
做的比较粗糙  大家可以作为模 ...

为什么开档的时候那个入欧补丁不能选择呢?也没看到补丁
huangjiabeyond 发表于 2015-1-29 10:25
测试到2016年了  中国队不再参加亚洲的比赛 哈萨克斯坦完全顶替了中国的各项比赛  
照这样的话19年的亚洲 ...

我开档亚冠有中国球队???

另外 附上一个在楼主联赛基础上修改的入欧联赛  配合楼主的入欧补丁用即可
做的比较粗糙  大家可以作为模版自己再按照自己的喜好修改~~
现在是限制首发的青训人员为4个  觉得少的话可以自行修改下~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
不错 支持一个。。。
测试到2016年了  中国队不再参加亚洲的比赛 哈萨克斯坦完全顶替了中国的各项比赛  
照这样的话19年的亚洲杯肯定中国不会参加了~
总体说这个入欧做的很完美了
现在是只有东亚杯和亚运会还有中国参加  在意的话直接把这俩个鸡肋比赛删除就可以  

东亚杯可以删掉,亚运会有点大  发表于 2015-3-22 14:16
请问,修改俱乐部名字怎么开档还是原俱乐部名字?还有就是俩个鸡肋比赛怎么删?  发表于 2015-2-7 18:44
gogckgogck 发表于 2015-1-29 02:35
中超声望,俱乐部,财政大幅增长。联赛第一参加欧冠资格赛,第二,第三和足协杯冠军参加欧罗巴联赛资格赛 ...

感谢!{:soso_e102:} {:soso_e102:}
请问楼主,中文版的编辑器哪里下载的?谢谢
gogckgogck 发表于 2015-1-29 02:35
中超声望,俱乐部,财政大幅增长。联赛第一参加欧冠资格赛,第二,第三和足协杯冠军参加欧罗巴联赛资格赛 ...

再请问LZ,开档第一年是否可以直接在注册球队里把欧冠/欧联队伍改成中超的?会不会出错,谢谢~
好东西!顶顶顶!
不错,要是能修改外援规则就更好了
楼主,这个是放在哪个路径啊?~
外援有限制吗
1531能用吗
能用外籍门将吧
这个顶一下