[公告] 论坛升级后意见和bug上报专帖

论坛升级后或多或少地会出现一些问题,如果遇到问题,请在本帖内进行上报,以便收集之后统一处理,不要再另行开帖,谢谢!

1、论坛配色经过调整,虽然已经恢复到原先风格的90%,但仍然有些细小的地方不能够完全匹配,这个需要一定的时间来进行调整。

2、新的服务器配置仍未达到最优的状态,原先论坛的功能可能会受到一定程度的影响,如何功能出现异常,请及时在公告意见区的专帖内进行回复汇报,我们感激不尽。

3、鉴于新模板并没有支持宽屏的设置,所以以后可能都不会有宽/窄屏切换了。

4、论坛对于个人账号的安全检测大大提高,如果遇到账号因安全问题无法正常登录的情况,请按照步骤及时提高安全等级,如:绑定邮箱验证,修改简单密码等等。

5、因为验证码启用了最新的云技术,有时候会因为网络问题造成验证码无法显示,请多刷新几次验证码即可。
BBS早都戒了,支持我支持爆棚的只是对FM这么多年绝对的爱,不管大家怎么吐槽FM毫无新意,我依然每年都买新游戏,几乎每年也都能玩到700小时以上,青春剩下的本来就不多了,能坚持到现在的真的是纯纯的爱啊。爆棚面临转型的关键时期,整合网络资源的同时还面临其他改变,希望爆棚越来越好,除了情怀我们还有FMer的热情。

我报告一个情况,“回复”按钮一直看不到,虽然我知道它就在那里......

另外贴图的右下角水印能不能小点......游戏截图嘛,经常遮住一些必要内容,改成palygm专用水印,然后小点,就完美了......

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
zzpiggy 发表于 2015-1-26 12:45
我报告一个情况,“回复”按钮一直看不到,虽然我知道它就在那里......

已收到,马上修复
银行存款 只能看,不能用。。。。
推荐分类找不到了,现在只有精华了
看不到自己的提醒的兰了
换肤不行。也看不到颜色  
玩球小猫 发表于 2015-1-26 15:58
银行存款 只能看,不能用。。。。

试了一下 存取款功能正常
常有晴 发表于 2015-1-26 17:07
推荐分类找不到了,现在只有精华了

更多里边——查看即可查看推荐主题
超级奶爸 发表于 2015-1-26 17:56
看不到自己的提醒的兰了

消息提醒栏在最左边上面的地方显示
首页的“签到”不知道有啥用,点了没反应
电脑版的收藏在哪里??
猪之武 发表于 2015-1-27 07:33
电脑版的收藏在哪里??

顶部的快捷导航里
不能切换宽屏看起来特别不舒服
lyf091 发表于 2015-1-26 20:09
更多里边——查看即可查看推荐主题

找到了,能不能把名字改成'推荐'
lyf091 发表于 2015-1-26 20:08
试了一下 存取款功能正常

这两个存款,是不是一样的东西呀?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
玩球小猫 发表于 2015-1-27 10:22
这两个存款,是不是一样的东西呀?

哦?是第一次升级之前的数据吗?
银行插件除了第一次升级数据无法保留之后没有进行过任何改动
lyf091 发表于 2015-1-27 10:29
哦?是第一次升级之前的数据吗?
银行插件除了第一次升级数据无法保留之后没有进行过任何改动

不清楚呀,这个存款是2010年世界杯时剩下的。一直没有动过。。。。
玩球小猫 发表于 2015-1-27 10:32
不清楚呀,这个存款是2010年世界杯时剩下的。一直没有动过。。。。

那就是第一次升级没办法保留的数据了