[求助] 怎么俱乐部名称汉化不了

如图,我已经打了俱乐部的汉化的补丁,为什么游戏还是显示英文的呢?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
这个问题   也困扰我很久了
用了第三方转会补丁或联赛补丁,里面用英文把队名/比赛名写死了。
zzpiggy 发表于 2015-1-25 22:19
用了第三方转会补丁或联赛补丁,里面用英文把队名/比赛名写死了。

应该没有吧
就用的这个“ FM2015 绿色免安装硬盘版游戏v1[v15.1.3+已破解+简单汉化]仅支持64位win7系统完美运行”
用这个会有问题?
alexlaupeng 发表于 2015-1-25 23:59
应该没有吧
就用的这个“ FM2015 绿色免安装硬盘版游戏v1[v15.1.3+已破解+简单汉化]仅支持64位win7系统 ...

我不知道你那版本里有啥,不是用这个。

显示是中文还是英文,跟加载的dbc/fmf/lnc以及它们的加载顺序有关,但你的游戏目录/存档目录是什么结构,只有你自己才可能知道。

所以小白还是加紧钻研,把游戏的文件加载体系搞明白了,就不会有这种问题了。我是小白的时候,这样问题我从来不问,自己搞明白。
原帖注明了现在只汉化了中国的俱乐部。
我也是这个问题啊,我是正版游戏,用以前的方法,也汉化不了俱乐部名称
DBerardi 发表于 2015-1-26 14:26
原帖注明了现在只汉化了中国的俱乐部。

是吗
有这样的提示?
俱乐部名称也汉化,看着太难受了。还是看英文的舒服。
特别是球员名字,如果汉化,那简直就是天要塌了的感觉。
千万别汉化啊
同上。。。俱乐部和球员都不汉化。。。汉化看着好难过
alexlaupeng 发表于 2015-1-26 16:03
是吗
有这样的提示?

有没有包含你打开lnc文件看看不就知道,lnc就是个纯文本而已,记事本打开直接看。我说了要钻研,你还是完全没钻研啊。
palm528 发表于 2015-1-26 16:05
俱乐部名称也汉化,看着太难受了。还是看英文的舒服。
特别是球员名字,如果汉化,那简直就是天要塌了的感 ...

球员名最好有汉化,英文也不是不可以,俱乐部一定要汉化,不汉化再加上FM那坑爹队徽连队都分不清了
zzpiggy 发表于 2015-1-26 17:04
有没有包含你打开lnc文件看看不就知道,lnc就是个纯文本而已,记事本打开直接看。我说了要钻研,你还是完 ...

老师说的是啊
小区有个阿姨,现在不去跳广场舞,改为去学游泳!大家都问:你怎么改游泳了?阿姨无奈的说:“儿子和媳妇吵架,每次媳妇都问:我和你妈掉水里你先救谁? 我不想为难儿子,所以就学游泳了!
过段时间小两口又吵架,媳妇说:我和你妈掉水里你先救谁?老公答:我不用下水,我妈会救你的,她会游泳。
媳妇不依:不行,你必须下水。老公答:那你死定了!我不会游泳,我妈肯定先救我。
折磨中国男人千年难题终于解决了...

评分

wwwqqjhcom -2 -4 您好,请不要灌水,谢谢合作!

alexlaupeng 发表于 2015-1-26 16:03
是吗
有这样的提示?

是啊,原帖沙发写了。
我也是这样
重新开档即可
那个lnc的球队汉化不全,你找到球队id,自己汉化一下添加进去就行。就是一个纯文本。一句文字的事。
robilee 发表于 2015-4-25 23:11
重新开档即可

只要还是这个转会补丁永远都改不了