[讨论] 希望明年能花钱购买爆棚汉化以便加快翻译速度

花钱买正版FM暂不考虑,但真心希望明年能花钱购买爆棚汉化以便加快翻译速度
往贵了说,一个人200,能卖出1000份去吗?
就算卖出去了,这点儿钱就能逼小组成员利用业余时间赶工?

再说,不想看到这里几个花了钱的人一副大爷样,天天催进度。
首先谢谢爆棚小组一直的无私奉献 感觉爆棚汉化足球经理就是字幕组都是无私默默地 我不知说什么为好
不如催官方初中文版
nwcforever 发表于 2015-1-25 10:34
往贵了说,一个人200,能卖出1000份去吗?
就算卖出去了,这点儿钱就能逼小组成员利用业余时间赶工?

赞成,爆棚小组义务性都有人催汉化,如果是收费了,有些人可能就更会口气大大的催汉化了。。。
微信上。发了。要坚持不收费。。。各种因由。
收费最大的困难是版权问题,看看射手网就知道了。
天朝淫民就喜欢免费,有人买一份,就会出很多破解版 免费版等等,收费这事还是忘了吧!
收费 就有版权问题~~
已经说过了~~~

汉化组不是早说过存在诸如版权一类的问题所以不收费了吗?
老发这类月经贴有意思?
先普及游戏正版率吧。。。。
楼主你这第一句之后就没必要往下看了。
先普及一下版权观念吧。
建议如果以后这个进度,以后的版本就不要做汉化了。等汉化出来,都过去半年了。下一版本都快出来了。要真想玩的,就去学习下英语吧,有半年游戏里的词汇都认识差不多了。
我感觉最好是免费的,因为即使收费这东西也不值钱,何况很多人不用汉化,收费后会产生很多不良反应,因为有其他竞争者也会参与,我觉得论坛可以用广告来赚钱的,只要大家点击率高了。广告自然就找上门了。还怕是义务劳动吗?我们的支持和关注就是最好的汇报了。免费是最诱人的宣传。纯属个人观点。
收费必然涉及版权和分成问题,这方面主要是法律上不允许吧
如果收费 那么明年就看不见爆棚的汉化了,会有人请汉化组去喝茶的
有些人连正版游戏都不买,还想光明正大的催汉化。难道游戏不是别人的心血?
04年注册的还发这种帖子,什么脑子?
纳兰飘雪 发表于 2015-1-28 10:21
建议如果以后这个进度,以后的版本就不要做汉化了。等汉化出来,都过去半年了。下一版本都快出来了。要真想 ...

玩fm的文化水平参差不齐,不是所有人跟你一样英语装八水平。
说实话你这种站着说话不腰痛的人真的很欠骂,爆棚小组汉化这么多年你付过一分钱?自己能看懂自己玩自己的,有什么权利去吐槽汉化进度!
如果花钱~还是期待官方正本汉化吧!免费就要免费到底。
汉化组的同志们一直无私奉献着~所以我们需要耐心,不是一味催促~