楼主: ericqian7

[玩家心得] 最终版-深度复盘:我是如何打赢每场比赛的?!- 利物浦VS纽卡

rolandxm03 发表于 2015-1-28 19:56
请教下,这么玩的话是不是要保持看着比赛实况还是只看关键镜头

镜头其实随便你,我这个是复盘,所以会从不同摄像机视角或者镜头分解.
qunimudsb 发表于 2015-1-28 21:32
深度复盘贴完了,下一步打算做什么帖子?我正在用你的游戏思路写一个门兴的帖子,可惜工作太忙,每天玩的时 ...

不敢当,互相学习{:soso_e100:}
洋葱骑士 发表于 2015-1-28 20:19
教练能帮我给个萨索罗的思路吗?主要就是berardi和zaza怎么两个人一起出彩

因为没有完成球员报告,我看到的他2数据都是区间,也看不到习惯,所以我只能先告诉你我的第一感觉
Zaza- 我如果是主教练,我会安排他打CF - complete forward全能前锋,至于是进攻还是支援,取决于你的其他球员和总体打法
Berardi- 实在是区间太大了,没法给你建议。等我的球探给我报告,我再给你我的报告{:soso_e113:}  
这个纯技术啊,完了这么多年都没楼主十分之一的领悟
ericqian7 发表于 2015-1-29 09:53
因为没有完成球员报告,我看到的他2数据都是区间,也看不到习惯,所以我只能先告诉你我的第一感觉
Zaza- 我 ...

你这球探报告分析师能长期雇佣吗?
洋葱骑士 发表于 2015-1-29 12:47
你这球探报告分析师能长期雇佣吗?

人家是要收费的哦,你能否负担{:soso__14347937040236606360_4:}
一直觉得,战术下载贴还不如LZ这种授人以渔的帖子,非常喜欢看这种帖子!赞!
好贴必须赞一个 希望楼主继续啊
好帖,很受启发,学习了。感谢楼主大大
周周大叔 发表于 2015-1-25 00:15
建议楼主分析对曼联 切尔西 尤文 拜仁这种硬骨头,最好是切尔西和曼联,我相信大家都觉得利物浦游戏里面不 ...

每个队都有难啃的骨头,切尔西碰上利物浦就难啃,打枪手就狂虐。

很多人都想像楼主那样去玩,但实际上玩着玩着就会觉得太慢。
这样玩才有意思 期待更新
tai 太好了。楼主英文很好吗。居然没用汉化啊     
攻守优缺点都在同一边的 那种不好调整啊!
这么看来我的破烂战术能赢纯粹是因为ca高
高手,涨知识了
太好的帖子了      
这种技术贴很不错,受教了

这里有一堆好文,但英文一知半解。有翻译功力吗?

国外部落格:
http://sisportscentre.com/

或,

官网:
http://community.sigames.com/showthread.php/403153-Building-A-Tactic-From-The-Beginning-And-Maintaining-It-Long-Term

提到的内容也是和你这几篇一样,说的很深奥。
如适当的微调,还有为什么这样微调。有时微调纸上谈兵说容易,但人们就是难明白为什么要这微调。
还有空间、球员移动、利用宽度....

As you can see from the above the important aspects of breaking a side down for me are;
Space
Movement
Width
Don't overcrowd areas of the pitch than can work in your favour by being less aggressive.
正确的战术不代表一定胜利,其实我觉得唯一能确保赢下每一场比赛的只有一个方法--S/L
看了楼主的帖子燃起了我继续fm的信念 哈哈哈  感谢 请继续