楼主: 贝拉

[讨论] 怎么能随出潜能高的中国球员

lonlyce 发表于 2015-1-19 20:17
重要程度,发达程度,青训等级

还要编辑一下随机人的隐藏  什么职业素养 野心 都要好 不然练不起来  巴西青训比德国高  但是隐藏比德国差很多 导致很多随机人都是废的
要不然SL吧
我想问下,fm2014的中超补丁在2015能用吗??怎么使用才行呢?
我倒是经常在完了4,5年后经常在外国俱乐部出现中国籍小牛,一般都有150左右
我玩米兰随到最好的中国球员PA150
14我随出个1次PA180+的的中国妞 ,不过伤病记得18  废了
lonlyce 发表于 2015-1-19 20:17
重要程度,发达程度,青训等级

这是什么编辑器?
改国家青训级别到200 随机灰人都可以CA150+
如果玩国内俱乐部的话,努力提高俱乐部的各项设施然后聘请优秀的教练,那么不断刷小牛,就能刷出来了。如果不玩的话,只能改国内俱乐部的各项设施值还有国家相关数据了。
核武改重要程度、联赛声望、青训改200,开中超联赛。每年基本都有160+的,运气好180+一年也给你出2个。
忘了是11还是12了,刷出过200的。。。
jikong777 发表于 2015-1-21 13:28
这是什么编辑器?

FMRTE啊               
dusk1982 发表于 2015-1-20 16:58
还要编辑一下随机人的隐藏  什么职业素养 野心 都要好 不然练不起来  巴西青训比德国高  但是隐藏比德国 ...

这个你放心,随机出来高潜的,都会让国外豪门签走了,他们会帮中国队练的{:soso_e116:}
我也看到过随过170多的中国小牛,不过应该不是中国出道,好像是皇马,那些有中国元素的俱乐部
如果在五大联赛同一俱乐部多工作几年也能出中国的小牛,前提你的主教练身份是中国
一是国内刷牛看脸,一个是自己执教厉害的外国俱乐部刷牛。
秋能用的核武啊 啊  
我随过一个中国门将15X的PA
买来在练
数值已经不错了
我第一次玩15的,第5个赛季把拜仁刷了个中国的小妞看了下核武170左右,最后选择代表德国..悲剧