请教制作入欧补丁的问题

lz现在只能简单修改下入欧的事项,但是如何大幅度修改联赛内容我就不太明白了,请问有前辈愿意给我一些建议或者指点吗?
好像需要修改编辑器的xml文件。具体怎么弄我就不懂了。
jastinluan 发表于 2015-1-19 19:26
修改联赛体系及其相关,修改国家位置,简单地说就是如此。

修改国家的我都完成了,中国入欧外加欧盟成员,这些测试了几个赛季都没问题。但是关于中国联赛奖金,影响力和比赛时间的我就不会了
百度一下有简单教程的!
修改联赛体系及其相关,修改国家位置,简单地说就是如此。
............中国球队入欧么
编辑器慢慢琢磨。没有教程。
gogckgogck 发表于 2015-1-20 04:45
修改国家的我都完成了,中国入欧外加欧盟成员,这些测试了几个赛季都没问题。但是关于中国联赛奖金,影响 ...

7L正解,慢慢玩!
坐等lz放出入欧补丁{:soso_e102:}
自己慢慢摸索就会了
其实都不难,不会可以拿14的补丁来研究,对比,慢慢就学会了。说起来复杂,但是真想学 也不是特别难

添加规则
可以弄成跨年 可以修改比赛时间 可以修改奖金 可以修改转播时间 转播费用
可以修改联赛注册规则 可以取消外援限制  在规则里可以修改杯赛比赛规则 可以自定义杯赛赛程
如果用高级规则可以修改得更多
比如可以把联赛修改成 u21 u19 不用注册就可以直接参赛
这点简单规则就无法修改  不过高级规则有点麻烦 玩多了才行.
如果要修改球员身价需要到国家的转会价值修改
修改球员收入到国家每周工资修改
修改国家人员的球探知识到国家里面添加
我可以给一个我修改好的 你可以参考一下 希望可以帮到你.
联系
clooshow 发表于 2015-1-20 21:44
添加规则
可以弄成跨年 可以修改比赛时间 可以修改奖金 可以修改转播时间 转播费用
可以修改联赛注册规 ...

大神我有个14的补丁为啥15就是开不了档
我会弄,但是我的无法保存用别人的。修改也无法保存。
楼主,求编辑器{:soso_e154:}
gogckgogck 发表于 2015-1-20 04:45
修改国家的我都完成了,中国入欧外加欧盟成员,这些测试了几个赛季都没问题。但是关于中国联赛奖金,影响 ...

请教一个问题:修改后不知道怎么存档,也不知道存到哪去了,何解?