[讨论] TMD今年第一次玩到中间重新开档了

恒大今年这俩外援换的,前场美如画啊~今年别说联赛冠军了,今年怎么也得整个4冠王和世俱杯至少第3吧
当然如果是我在游戏里,那雷内核金英权我也是会换的了.
金英权明显状态下滑,卖去欧洲赚钱的希望也不太大了
第一次和大神距离那么近:lol
中后场还是有隐患,串联全靠郑智,但是毕竟年龄大了,能保持什么样的水准不好说
要不是中超有限制,我估计广州一色外援
游媛酱醋 发表于 2015-1-16 11:17
中后场还是有隐患,串联全靠郑智,但是毕竟年龄大了,能保持什么样的水准不好说

DC位置梅芳和刘健差一点
后腰这不有了张佳琪了么
你去看看张佳琪的属性

有一点差一些,就是增城大脚能力差,所以反击的时候靠手抛球给中场
现在前场3个高速的,就需要中场有人给传球
队长可以,除了队长以外靠谁呢?那就只能是手抛球给边路靠突破反击了
这和之前孔卡在的时候中路反击不一样了
在等等  说不定过两天把雷内也换了  看得出许家印嘴上不说,心里对去年亚冠的表现是很不满意的。
常有晴 发表于 2015-1-16 11:25
DC位置梅芳和刘健差一点
后腰这不有了张佳琪了么
你去看看张佳琪的属性

我也觉得现在的思路是有变化的,以前中路是能传球的,现在中路是后上进攻类型的,所以中场和边路的支持非常重要。只要中场中路的两个人能站住位置,两个边就能飞起来,前场三叉戟就能有机会。
所以我个人觉得,还得再看看,再观察观察
游媛酱醋 发表于 2015-1-16 11:39
我也觉得现在的思路是有变化的,以前中路是能传球的,现在中路是后上进攻类型的,所以中场和边路的支持非 ...

就是磨合
现在的阵容打亚冠联赛都是平趟,只不过是磨合好了进球多,磨合不好进球少罢了
今年就是各种虐
TMD虐死流浪狗
还是少了个中场组织核心啊
雷内 还是可以的
雷内换了   金英权感觉还能留一个赛季
强迫症表示必须全华班
亚洲杯冠军要走起

这种情况我更喜欢玩国家队  发表于 2015-1-16 16:39
中场清一色本土了,顶得住否。。。
中国球队不容易啊~! 加油吧!~
http://www.woyao789.com/u/?id=yuanzhou1212