楼主: chunmei

[球员推荐] 推荐右后卫

alyssa_zlq 发表于 2015-8-18 10:56
我也是,趁曼联甩,买了斯莫林先用着,钱伯斯人家死活不卖

娜娜的Chambers真心是踢右后的好手啊
搜了搜大家推荐的美国队长,觉得相当……不起眼啊……

请问是因为数据库版本问题吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
别人都推荐很多了,推荐个便宜实用的,水晶宫的乔尔·沃德 ward,还带户口本
美国队长lichaj,用了你就知道。。。相当神奇相当妖。但有个问题是系统对他能力不太认同,自选阵容时基本不会选他,要自己手动去换,。
patato187cn 发表于 2015-8-19 15:49
搜了搜大家推荐的美国队长,觉得相当……不起眼啊……

请问是因为数据库版本问题吗?

能力和真正表现不一定成正比。有些球员看着很一般,比赛时候超级强,相反一样,有些capa很高,踢比赛就很一般。
xzzsmallsnake 发表于 2015-8-19 20:15
能力和真正表现不一定成正比。有些球员看着很一般,比赛时候超级强,相反一样,有些capa很高,踢比赛就很 ...

被大家撩拨得……必须撸过来了!
xzzsmallsnake 发表于 2015-8-19 20:15
能力和真正表现不一定成正比。有些球员看着很一般,比赛时候超级强,相反一样,有些capa很高,踢比赛就很 ...

传说中的高潜低能么?红红火火
青训里面的小凯恩 Todd Kane 上位吧骚年
Matteo Darmian
捷克国脚kederbrek,好像是这么拼吧,反正捷克右后卫就这个。ca144 pa155大概吧。我之前巴萨,那不勒斯档都用过,超级好用夺欧冠都没问题。
张琳芃,不解释
patato187cn 发表于 2015-8-19 21:36
被大家撩拨得……必须撸过来了!

这个球员其实最强的在于手榴弹,不过你用Azp的话,其实买来的意义没那么大。

游戏里手榴弹是个bug,评分上,这种后卫每场至少7,8个关键传球,再加上防守的抢断之类的,均分妥妥的8分以上。界外球设置长距离,外加有个远射的高手,很爽的。我用车子第三年把Pogba50M买来,靠远射半赛季不到就进了10多个球
jbr2 发表于 2015-8-19 22:57
传说中的高潜低能么?红红火火

其实这个说穿了就是手榴弹威力太强了,所以Azp基本上妥妥的15第一边后卫,每次车子我Hazard进1,2球,助攻1,2次评分9分左右,然而最佳球员基本上都是Azp
xzzsmallsnake 发表于 2015-8-20 12:46
这个球员其实最强的在于手榴弹,不过你用Azp的话,其实买来的意义没那么大。

游戏里手榴弹是个bug,评 ...

我刚开米兰的档,小德西和阿巴特轮换,Azp太贵了买不来的,美国队长便宜啊!
达米安吧,现实去了曼联,攻守兼备没有明显短板,还能打左边,适应性强,关键是便宜,我开档大概6-8m就拿下了。
做个记号,回家再看
那个叫啥容的那个,前面一排字,后面一个容的那个。还有小德,小德是传中狂魔,我用他打进攻型边后卫。一场下来就看他传中了。
撸我米叼的abate吧
便宜好用,能用到2021赛季
福萨里科 杠杠的