楼主: alexlaupeng

[原创] 淘宝竟然有汉化版买?

关闭 [复制链接]
一看就是一大本都是刷的·
不要问为什么 经验如此
肯定是哪个简单汉化版来哄骗人的,淘宝真货不多!!!
alexlaupeng 发表于 2015-1-14 09:19
属于伸手党
FM游戏从来没入正过
所以经验尚欠

这跟正版什么的没关系吧,就是看你在网购经验多不多。老战士应该一眼就可以看出是怎么回事,就是把网上下的盗版转卖给你而已,什么汉化之类,能从网上能下什么样的他就“卖”给你什么样的。如果你存有任何幻想,只能证明你还保留有天真的一面。
骗子吧 就这样都是如此
zzpiggy 发表于 2015-1-14 09:34
这跟正版什么的没关系吧,就是看你在网购经验多不多。老战士应该一眼就可以看出是怎么回事,就是把网上下 ...

关键冲汉化去的
看到完美汉化几个字觉得奇怪
哇 球员名字都是汉化的。。。。
明明就是游侠网的那个,我现在用的就是这版,是稳定了不少
就是,早就看到了,入正的好处就是不跳出,玩最新版,我入正了~FM2016正考虑入不入正,看看价格,价格不超200就考虑一下,超了就果断不入!等破解
完美汉化?为什么侵略性是vision  英文?
alexlaupeng 发表于 2015-1-14 09:19
属于伸手党
FM游戏从来没入正过
所以经验尚欠

这和入没入过正有什么关系{:em18:} 再说了,就算再怎么没经验..............................................................
注意最后那句话:汉化率几乎接近完美。
看评价。。差评很多
mandarin1202 发表于 2015-1-14 12:46
注意最后那句话:汉化率几乎接近完美。

是的
我就冲这句话去的
呵呵

看到这个链接下面有条评论,笑尿我了:网购生涯最恶心的一次网购,很少给差评,实在是忍不住了,坑爹的游戏,装了N个小时,玩了10分钟,画面垃圾到不能再垃圾,而且不能自己控制,两边电脑踢,问卖家直接消失,多了不说了,看图片吧,希望别再有人贪小便宜上当,支持正版,多了不说了,看图片吧。。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
5506080 发表于 2015-1-14 13:12
看到这个链接下面有条评论,笑尿我了:网购生涯最恶心的一次网购,很少给差评,实在是忍不住了,坑爹的游戏 ...

你不觉得这哥们很逗B么
他想买的是FIFA2015,结果买FM2015
alexlaupeng 发表于 2015-1-14 13:13
你不觉得这哥们很逗B么
他想买的是FIFA2015,结果买FM2015

他退款的理由知道这个叫足球经理啊,反正蛮逗的 刚刚吃饭差点喷出来
总有贪便宜的呗,其实正版又不贵,英文看熟了也不难
5506080 发表于 2015-1-14 13:15
他退款的理由知道这个叫足球经理啊,反正蛮逗的 刚刚吃饭差点喷出来

他的追评时间也是亮点,2014年10月初,fm2015出了?
怎么回事你不知道? 评论不看?骗子而已
堕落de夜旋 发表于 2015-1-14 17:14
怎么回事你不知道? 评论不看?骗子而已

你点开看过没啊
人家也有200多好评,差评才8个
懂不