海外亚裔DDT及国籍补丁(2.05update)

唔。。。。。。。。。。。。。。

这是一个很丧心病狂的补丁。。。。。。。。。。。

我将搜集到的海外亚裔(就是第一国籍 是非亚洲国家,但是祖籍或者有血统是亚洲的球员),进行了DDT并且将他们的祖籍国放在了第一国籍,居住过国籍调整到了第二国籍上。大部分中东国家我没有做,中亚国家我没有仔细做。

注意:像阿拉巴这样已经有成年国家队履历的球员我没有修改,同时为了游戏的平衡性我没有给一些巨星添加他们拥有亚洲血统国家的国籍。。。

华裔球员我也做了,但是大多数被我赶到了中华台北,只有部分新移民的后代被我分到了中国来。

先看效果吧 :

日本:

越南:

中国:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

xiangshan + 5 很给力!
zzpiggy + 5 很给力!

zzpiggy 发表于 2015-1-14 07:50
哇,厉害,支持

嘻嘻。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
哇,厉害,支持:ljh042)
牛逼 厉害啊
看来我要开个新档了
jdjd32 发表于 2015-2-6 19:19
楼主能说清楚两个文件到底放在哪里吗?????????????

DDT放到 安装目录的  \data\db\1500下面  
FMF文件放到我的文档下面的\FM2015\EDITOR DATA
约约约约翰 发表于 2015-1-28 18:57
好东西,14和15通用么?

是的。。。
楼主我有个问题,我玩14不爽想玩回13 怎样把14的转会补丁改成13能用?  这个应该不那么难吧
opopp011 发表于 2015-1-25 01:14
楼主我有个问题,我玩14不爽想玩回13 怎样把14的转会补丁改成13能用?  这个应该不那么难吧

这个我来回答你:无法改

好东西 顶   
zzpiggy 发表于 2015-1-25 01:27
这个我来回答你:无法改

额 ,好纠结,14没兴致了 13又没补丁;老外也是出到13/14赛季就不出了
好东西,14和15通用么?
赶脚粉YD,不过DDT嘛.....我更BT,用全体球员DDT,数据库里有的都跑不掉,33万球员~~~{:soso_e151:} {:soso_e152:}
第二个是个好补丁,玩中国联赛的福音。
看来我要开个新档了
楼主能说清楚两个文件到底放在哪里吗?????????????
jallo 发表于 2015-2-8 01:21
DDT放到 安装目录的  \data\db\1500下面  
FMF文件放到我的文档下面的\FM2015\EDITOR DATA

谢谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
从虎扑辛辛苦苦找过来的
话说lz应该没有改生日的吧?

没有  发表于 2016-10-11 00:00

话说lz应该没有改生日的吧?