楼主: 苏格拉底

[游戏贴图] FM15中恒大新援的属性图

zzpiggy 发表于 2015-1-15 12:47
你要说这话也要过几年吧。恒大青训2012年才开始的,这才3年不到,而且中超下赛季才取消上场球员必须满18周 ...

;P ;P ;P 這個比喻好
zzpiggy 发表于 2015-1-15 12:47
你要说这话也要过几年吧。恒大青训2012年才开始的,这才3年不到,而且中超下赛季才取消上场球员必须满18周 ...

呵呵,所以我说,20年后我们再来看。不然一个自己连一流青训产品都没有,愣是跳出来说其他俱乐部没青训,心也是够宽的。
适应性,职业素质巨差,估计不好使,这人容易屌。
看起来还不错
alon6867 发表于 2015-1-15 13:25
呵呵,所以我说,20年后我们再来看。不然一个自己连一流青训产品都没有,愣是跳出来说其他俱乐部没青训 ...

http://tieba.baidu.com/p/2319774803 這是北京國安吧裡面的帖子,還有北京國安吧裡面有許多關於青訓的帖子。沒別的意思,就想你去看看。上面這個不是我發的貼,而是其中一篇討論國安青訓的。
我估计踢几年卖到巴黎圣日耳曼2500万妥妥的
曹孟德00 发表于 2015-1-15 18:20
http://tieba.baidu.com/p/2319774803 這是北京國安吧裡面的帖子,還有北京國安吧裡面有許多關於青訓的帖 ...

您之前还跟一朋友表示贴吧的消息不能当正经新闻来看,这怎么又跑贴吧去翻东西去了,也是给您跪了。我还是那句话,恒大先培养出自己的邵佳一徐云龙张稀哲,我们20年后再看吧。
赫克托耳 发表于 2015-1-13 10:00
精神属性还可以  隐藏属性好渣啊

隐藏属性是什么啊
怎么看的  
alon6867 发表于 2015-1-15 22:09
您之前还跟一朋友表示贴吧的消息不能当正经新闻来看,这怎么又跑贴吧去翻东西去了,也是给您跪了。我还是 ...

--.:L 我只是,讓你看看,,,,,沒說什麼吧?,,,,,,,,
曹孟德00 发表于 2015-1-15 22:20
--. 我只是,讓你看看,,,,,沒說什麼吧?,,,,,,,,

他们那些人不懂。不用浪费太多口水        
隐藏属性是什么啊
怎么看的
曹孟德00 发表于 2015-1-15 22:20
--. 我只是,讓你看看,,,,,沒說什麼吧?,,,,,,,,

"大家不同一個頻道,說下去也沒意思,不說了"
前面自己说过的话,转眼就忘,搜了个高一小孩发的帖子赶紧又献宝一样贴上来……您也是蛮拼的
52wbj 发表于 2015-1-13 21:58
看菜吃饭嗯,就是800给1000万的吃法吗?

中超别人估价500W你得出1000W的。。因为咱们联赛确实太垃圾了。。不为了钱谁来中超
alon6867 发表于 2015-1-15 22:24
"大家不同一個頻道,說下去也沒意思,不說了"
前面自己说过的话,转眼就忘,搜了个高一小孩发的帖子赶紧 ...

--.不說了。88
恒大买个球星都要喷 没球星联赛没人看  谁家送儿子给你青训啊  
前几年死鱼一样的中超很好么
5240476 发表于 2015-1-13 13:06
尼玛 中国足球就是被这些2B 地产商害了。现在花这些钱 还不如把球场 和中国基础设置建起来 我大天朝 那么多 ...

首先呢,要先喷你黑的对象都没搞清楚,人家地产商凭什么给修球场!说白了 一分钱都没义务出!国民体育基础建设是该谁出钱?我们纳税那么多 去哪里了? 地产商说白了是利益为首,为什么要白拿钱修球场给老百姓 估计就算修了 收你门票你还不乐意

其次,中国足球现在从基本青训开始已经枯竭,目前唯一还能提升青少年对足球热爱的就是我们自己的联赛,现在联赛的确是外援的天下,但是提升了对抗提升了整体技战术水平 青年队员才有机会通过这些比赛得到最好的磨练,也会有更多的青年看到自己联赛的超级偶像,这是一种提升作用!一种变相的宣传

我不知道恒大有什么好喷的,见不得人家有钱?比那些国企拿钱搞足球的好吧,中国要是马上不要这些地产商接入足球,联赛观赏性绝对下降,恒大这么高 保证了联赛的基本收视率 其实是对中超各队都有利,看看英超,为什么连最后一名都可以一年分6000万英镑,那是因为要感谢曼联切尔西阿森纳 你看看意甲现在尼玛谁看,不是我们这些老球迷新球迷估计连榜首大战都觉得踢得跟屎一样。。。。

总结一句话,你黑错人了,不知道你是愤青还是喷子,至少我觉得你连基本的思想都错了 中国足球没有义务靠民间来搞好,而是政府的事情,意大利足球没落 有人去莫拉蒂 贝卢斯科尼和阿涅利家族吗?还不是骂你意大利足协是狗屎,我们同样只能问问 体育总局和足协这帮只知道贪钱的猪 这十多年是怎么在弄中国足球!
mowen1230 发表于 2015-1-13 16:54
卧槽,烧包,不小心发现你了

:shutup: :shutup: :shutup: :shutup:
52wbj 发表于 2015-1-13 13:44
就这种水平的球员,也就恒大一家给1500万

当年的穆里奇很多人也是这么说的。
alon6867 发表于 2015-1-15 12:23
就各俱乐部青训来说:
国安有杨晨,陶伟,邵佳一,黄博文,徐云龙,杨璞,张稀哲,杨昊...
鲁能有韩鹏, ...

恒大才开始5年,足球学校才建成2年多还是3年吧。产品还没出来吧,暂不可断定恒大就没有青训。若往远一点看的话,一个彭伟国貌似可以让你上面那些名字都低头。
barry_lala 发表于 2015-1-16 10:56
恒大才开始5年,足球学校才建成2年多还是3年吧。产品还没出来吧,暂不可断定恒大就没有青训。若往远一点看 ...

彭伟国不能算恒大吧,虽然能力很强,但低头到也不至于。。不过话说回来,您要说广州足球出人才我当然赞同
至于恒大自己的青训,确实需要等10年20年后再看,之前回楼主的原因是因为他觉得其他俱乐部没青训而已
曹孟德00 发表于 2015-1-15 18:20
http://tieba.baidu.com/p/2319774803 這是北京國安吧裡面的帖子,還有北京國安吧裡面有許多關於青訓的帖 ...

游戏论坛少扯联赛那些事情
本来就是个没结果的事情
也不可能说服别人,自己高兴就行了,总不能强迫别人俱乐部的球迷夸自己吧