LLM中的战术应该怎么设定才好呢?

RT        
球员好就行.......
看看常 大师的帖子,如何抱大腿……。
刚拿到正版 在野开始 现在带永昌。 发现永昌实力不错
低级联赛遍地是宝,好好淘就好了~
我现在在带一个叫斯托克港的队~已经升到英冠了~
防守反击吧~网上那些高级球队用的战术是不适合的,自己慢慢来比较靠谱~
erictj520 发表于 2015-1-23 19:38
低级联赛遍地是宝,好好淘就好了~
我现在在带一个叫斯托克港的队~已经升到英冠了~
防守反击吧~网上那些高 ...

能再透露一点嘛,用的哪个阵型?战术指令怎么设置的?比赛心态呢?
风痕雪舞 发表于 2015-1-24 08:21
能再透露一点嘛,用的哪个阵型?战术指令怎么设置的?比赛心态呢?

我在南北区的时候是用442的,防守反击,主打边路~

中卫要求身体和头球,站住位置,不要前压,,
边卫要求速度和抢断,看情况攻还是守,懒人的话就自由吧~

中前卫一攻一守,也是看位置选材,反正都是自由转会的,可以慢慢选。
边前卫要求高一点(其实就是主要属性能过10~~),要速度盘带传中~

锋线一般就是一个TF一个F9,这样~~ 其他的可以根据对手来微调~~ 慢慢打,

我刚开档是6连跪,差点被炒,,然后半个赛季看全场来调战术的~~
14版从13年开档带重庆FC,而且必须给可控球队自动添加球员,要不一个转会最多签5个人,其他人都是灰色的。。。。作为保级球队,我只认可防守反击,练了一个赛季,球队里有个爆发15,速度17的球员,能力50,潜力75,我太想给他改潜力了
这个问题太过笼统,难以回答,战术这种事情说到底是看菜吃饭、量体裁衣、具体问题得具体分析,要问怎么设定战术,先告诉我你的小弟都是些什么货色

另外,低级别嘛,我觉得比起当战术大师,不如开发一下自己的球探水平
我都用的反击长传冲吊。 不过这是董事会强烈要求要踢出简单务实的效果