[转载] FM2015 J联赛补丁

转帖自 http://www.fm-base.co.uk/

每一代FM都喜欢开档中超,但是FM没有J联赛,亚冠上打的日本球队都是一群灰人……感觉不爽。网上找到一个J联赛的补丁,分享给大家~

原帖地址:http://www.fm-base.co.uk/forum/downloads.php?do=file&id=8938

估计是因为我级别太低,发不了大的附件,这里没法直接给大家那几个文件了,自己去原帖下载吧~

估计还是因为我级别太低,发不了大的图片,所以这里也就不镇楼了,感觉级别低好坑爹啊

原地址不能下载了,这是我的百度网盘分享
http://pan.baidu.com/s/1i3CTUj7

安装方法 (很小白,不是新手的就忽略吧)

1. 下载那三个文件 “JPN DB & League Files”"JPN Facepacks" “JPN 2014 2D+3D kits (J1,J2,J3,JFL)”后两个文件是头像文件和球衣文件,个人感觉下不下都行,我只安装了头像文件

2. 解压“JPN DB & League Files”这个压缩包,把里面的 Inc文件夹里的内容复制到 X:\Steam Software\Steam\steamapps\common\Football Manager 2015\data\db\1500\lnc\all,(这个all 文件夹是我自己创建的,我看原帖这么写,于是照做……)

3. 刚刚解压的“JPN DB & League Files”压缩包里的 editor data 文件夹里的.fmf文件,复制到 C:\Users\Documents\Sports Interactive\Football Manager 2015\editor data

4. 把头像和队服的那两个压缩包解压后放在 C:\Users\Documents\Sports Interactive\Football Manager 2015\graphics 文件夹下

5. 开档就会发现日本联赛已经可以勾选了

一边写一边觉得自己写的好二啊,这个安装方法好像是个很常识性的方法

好了就是这样~

可以在亚冠里虐真正的日本俱乐部了~

谢谢大家~

@rookiezerg 彩笔来帮我顶贴
自己坐二楼吧,大半夜的估计也没人看帖,真是悲伤:tsj16]

我还是去碎觉吧

其实还想问问,为什么我的国家俱乐部城市汉化里面有些字会缺失呢?我看了文件,里面没缺失,但是在游戏里,很多字都没有了,比如俄罗斯的“俄”,韩国的"韩“,江苏舜天的"舜"等等……
这个好像在资源区 已经有人发了?
同意楼主,一直觉得玩中超的话一定要日中韩三国都齐全,这样足球区域力量才平衡,可惜fm没有官方做日本,造成玩东亚力量失衡,可玩性大打折扣。毕竟日本是东亚足球的老大啊。
莫名醉 发表于 2015-1-4 03:14
这个好像在资源区 已经有人发了?

咦?这样么……

我木找到,以为没人发呢……
torradogu 发表于 2015-1-4 09:19
同意楼主,一直觉得玩中超的话一定要日中韩三国都齐全,这样足球区域力量才平衡,可惜fm没有官方做日本,造 ...

西亚那里的还感觉不是很明显,但是没有日本联赛,就感觉十分别扭
我开申花 打过J联赛补丁,已经打到第二个赛季 亚冠小组赛 双杀横滨水手,小组第一出线以后双杀鲁能,八强双杀浦项制铁,东亚区决赛双杀恒大,目前已经打到总决赛,对手将是卡塔尔加拉法。
小组出线的J联赛球队好像只有名古屋。日本球队整体竞争力不如韩国球队。
卧槽,彩笔,你有点牛逼了啊
哈哈哈,哥的注册时间还比你早一点
rookiezerg 发表于 2015-1-7 08:36
卧槽,彩笔,你有点牛逼了啊

:tsj29] 那是咩哈哈哈
FMbase好像要翻墙,我下不了。。。。。禁用词语
谢谢楼主,想好好玩一次