楼主: nzk2012

[求助] 游戏报错“程序错误”跳出

没有高手愿意帮助我们这些无能的人吗
   继续顶帖
我也是啊  哪位大大 求教:'(
有好心人吗
必读的注意事项:
  1、本游戏文件采用7Z格式高度压缩,请用最新版WinRAR或好压软件解压。

2、解压后的文件夹可放任意位置(但注意游戏存放的文件夹一定要使用英文名作路径),另外请不要擅自修改系统“我的文档”的路径,否则游戏会启动失败!

3、解压的过程或游戏时,可能有相关安全软件(如360)提示有木马程序,请不要相信,那是破解补丁。建议把相关文件添加至信任!否则可能导致无法游戏。

4、本版游戏是根据玩家们常规会用安装的补丁整合而成,并没删掉游戏内容,所以日后任何官方补丁,爆棚的补丁都可以继续在本版游戏上安装!

5、关于游戏的配置要求可:点我可看

6、关于部分跳出问题的解决办法:点我查看

使用说明:
  注1、请务必先防止杀毒软件误删3dm_ceg.dll这个破解文件,否则游戏无法运行!

注2、第一次玩游戏的,请务必确认DX9.0,NET2.0;3.5;4.0等这些必备插件已装上(本资源包内已提供)

3、下载并解压,双击fm.exe进入游戏(有部分朋友双击后会等3~10分钟才弹出游戏,正常情况,不要急只能等);

4、运行游戏后,如果不是中文,,可点击左下角的「Preferences」,进入后在「Language」中选择「English-US(美国国旗)」。并清除缓存,建议再重启一次电脑,再进入游戏即可切换为中文。
我的3dm_ceg.dll在,没删除。但还是 提示
没有 回答的继续顶帖
我正版的游戏 也是这样