楼主: jht1983

[游戏交流] 玩FM让你觉得最刺激(高潮)的是?

13玩大米屌,连续同城德比连输4个赛季,联赛年年前年老二,欧冠年年16郎,第五个赛季16强欧冠,同城德比,首回合主场给踢了个3比2,客场上半场给人踢了2比0,气的我训话骂了一遍,个人又骂了一遍,以为又完蛋了,结果下班场惊天大逆转连进了4个,那个激动
:lol   伤停补时 才是王道啊
赛季结束又可以高卖低买
当然是大逆转
我印象最深时欧冠决赛,把一个高个中后卫扔到前锋头球绝杀对手
成就感可能是自己的孩子刷出来是小牛 哈哈
欧冠半决赛对皇马。
第一轮客场1:4输了。
第2轮上了343阵型狂攻。打了个皇马6:0
爽的一笔。
奥德修斯丶 发表于 2015-1-2 07:49
在汉化没完全时,和球员谈话解决烦恼,然后紧张万分的看承诺

哈哈~:handshake
意甲踢一年开始暗拍~用尤文出4m买贝拉尔迪,结果被萨索洛4.2m拍去了,舍不得孩子套不着狼啊
最爽的是反绝杀,当时用米兰欧冠淘汰赛客场对阵凯尔特人,上半场沙拉维进球1:0,下半场89分钟被扳平,两分钟后91分钟沙拉维梅开二度反绝杀成功。
撸这个游戏已经快10年了.已经没有高潮了.处变不惊
fireendless 发表于 2015-1-3 01:20
也就是说这货是个妹子?

好机智的骚年~!:funk:
我感觉最爽的还是,伤停补时绝杀死敌和带领一个小球队拿到联赛冠军~~
用AC有一场没注意,用电脑的替换功能替换了部分主力,然后苏牙被安排在了门将的位置,最后比分5:1还是6:1来着,终场评论说用苏牙当门将的战术很淫荡......没错,你没看错,说的就是很淫荡
曾经用巴萨,开场10分钟不到,遭罚2人下去,结果9打11,狂进皇马5球,那感觉比拿欧冠还爽:lol
干儿子表现出色

还是感觉1和4比较靠谱,因为真正有种在电视里看比赛的感觉,先落后,然后扳平,再落后两球,然后进两球,再在最后1分钟绝杀。那感觉真爽。。比拿了N个冠军还爽,比成为俱乐部传奇还爽,如果这场比赛是发生在欧冠决赛,我会说我激动的跟看04年欧冠决赛那样,激动的跳起来吗?
欧冠第二回合 进球就晋级 不进就回家 最后一秒进球
全部青训 大满贯
浮生半日闲 发表于 2015-1-2 08:31
玩狼堡,穷的能卖的都卖了,第二天,俱乐部追加了一笔750m的赞助,注意,是一年!!妈的,买不回来了,我的 ...

2028年,我度假时间长了,球员都没有续约,买了几个随机人,俱乐部对我捡白菜式的买人方式不满,我把人都卖了准备买几个世界级的,抱着试试看看的态度向俱乐部要求增加转会预算,结果俱乐部说没钱,就把能卖的都卖了,第二天俱乐部就增加了500M的转会预算,一笔750m的赞助,泪奔啊,果断封挡了。