FM2015伤病削弱补丁(更新1532版)

这代伤病据说很坑爹,我第一次开档深有体会,赛季开始不到一个月伤了三五个主力了……遂下载了论坛里的伤病减半补丁,就是这个http://www.playgm.cn/thread-739425-1-1.html

打了补丁以后果然伤病少了很多,不过感觉有点矫枉过正了……一个月就伤一两个人,都是两周左右恢复……

遂用editor研究了一下这个补丁,发现作者把所有伤病的时间和发病几率都减半了……

最后我在这个基础上自己重做了一个伤病削弱补丁,修改的原则是这样:每项伤病包括最少天数和额外天数两个属性,两项加起来小于一个月的小伤不作调整;两项加起来大于一个月的,发病几率减到三分之二;两项中有任一项时间大于一个月的,发病几率减半。此外,所有伤病的恢复天数都不做调整,毕竟每种伤势该养多久就是多久,能降低的只有受伤的几率,这样也比较真实。毕竟伤筋动骨的养几周就好也显得不太现实……

另外你的训练和轮换对伤病也是有影响的,经过适当调低发病几率,加上自己控制好训练和轮换,应该可以避免过于夸张的大面积伤病了。

附件已放出,目前的版本都适用。解压后放在  我的文档\Sports Interactive\Football Manager 2015\editor data  路径下,重新开档时勾选加载即可,欢迎大家测试和反馈!在此也感谢前一个补丁作者 zt712 给我的启发!

LZ已亲自验证一个赛季,感觉比较正常,个别球员一个赛季连伤4-5次,基本没上过几场,比较铁的只伤过一次。总的来说,基本全队人都受过伤,大部分恢复期在3周以内,超过两个月的重伤不超过5人次,同一时间处于受伤状态的主力不超过3-4人。

5月30日更新1532版,旧版不确定能不能在1532下用,请注意选择对应版本下载。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
支持支持,研究技术的我都佩服。

montella0829 发表于 2015-1-4 21:47
前有一个人发过这个,但是我还是想用楼主的。。。。哈哈哈

我是研究了以前那个才知道怎么弄的……不过感觉那个改过头了……
支持一个,LZ技术帝
前有一个人发过这个,但是我还是想用楼主的。。。。哈哈哈

15.32亲测,有效果,感谢LZ

Editor在15.30数据库的基础上可以读取补丁,进去看参数有修改记录。15.32破解版成功开档进行游戏,打开核武,随便找了个被改变参数的伤病(下颚骨折),发现参数发生改变。
支持一下必须的
napoleonxu 发表于 2015-5-29 22:05
15.32亲测,有效果,感谢LZ

呵呵,亲测?

怎么下载不了 该附件无法读取

换成手机版好了
看起来很不错哦,收藏之~~~
谢谢LZ啦!!!
这个不错,要支持!
好东西,FM的受伤几率实在太高。
好东西 支持下
mark,fm搞那么多伤病还让不让人玩了
mark,支持下,,MD气的无语-----三个换人名额得留两个换伤病,什么jb玩意

搞不懂制作组咋整的
15.31能用不。楼主。
楼主这个要从新开档吗?
感谢LZ! 好东西!
十分感谢楼主~~   开档还没开始踢比赛 主力伤了一大半,确实要命
看看支持一下
楼主这个是fmf格式的,我在论坛里下的CPY破解1532无法用。是不是因为不支持fmf格式了?能不能麻烦楼主再做一个xml的?
最后还是支持楼主!

请问支持最新的15.32版吗?@ringrang  
楼主,32版本好像不能用了能否更新一下,或者弄成不用重开档的。。。要重开档好蛋疼的感觉