楼主: 527825946

[球员推荐] 究竟谁是2015最强神锋

现在到第五个赛季了,米神突然不进球了,没做任何改动,半个赛季各项赛事就1个球
只想知道各位大神,如何破AI的密集防守,经常狂射30+,就是不进球,对方都是神门和神卫
没人用过ICARDI?
我一直用这个
为啥没人说我维拉的大本:curse:
小熊:lol:lol:lol
梅西....:lol
波飞机也是进球如麻....
kpsia118 发表于 2014-12-31 17:55
要看你用什么阵,我用人家所认为的433BUG阵。
Barbosa,年入60球。Messi靠边站,金球抢到手。

barbossa 打中间咯?433这个神阵貌似中间的进球多吧
:tsj30]司徒不仅我觉得好 国外都好评的说

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
永远混LLM 发表于 2014-12-31 23:04
米特洛维奇不解释,真正进球如麻

你用的什么阵型啊,我用4231他不怎么进球啊
ngu1314 发表于 2015-1-3 15:03
没人用过ICARDI?
我一直用这个

我开档国米就在用,不稳定,好的时候能刷数据,不好的时候N场进球荒
用过cerri和barbosa,杠杠的
卡瓦尼,第三賽季入手,雙前鋒突前~~
这个 很难说哈~~~
我开milan  沙拉维(170PA) 2赛季 都是 50+的入球~~
然后 重伤9个月   我用 cerri(179PA)一个赛季 21个球

CERRI练个大力射门后谁用谁知道。。
喀麦隆的Vincent Aboubakar
塞尔维亚的Luka Jovic
不修改么要看随的怎么样啊,如果同PA么要看隐藏跟决心,我觉得都好用,主要是战术,这些我基本上都用过,都好用,金球奖金靴奖都随便拿,范佩西36岁了用好战术一样如此
米特洛维奇 确实好用  我联赛还有一轮没打 可能5-10 没上场  还是打进了31个。  欧冠7个  欧冠决赛还没踢呢。。联赛杯不让他上场  都是替补踢得  。   反正联赛 欧冠 打进了39个进球   很有可能突破40球;P    加盟第一赛季 这个数据我挺满意的:lol
58759445 发表于 2015-1-3 21:04
barbossa 打中间咯?433这个神阵貌似中间的进球多吧

要自己观察,中间被看死时,他也会出现低分。
那时把他和其他前锋,换一换位。

不要度假,要每一场细细观察。
其他我不知道,反正我大米屌的托妞不是,点钱打飞机,单刀打飞机比比皆是,要不是我米屌没钱,我真心想换前锋