楼主: dusk1982

[原创] 吹风机的冷热模式你能调节自如么?浅谈FM2015的更衣室掌控艺术

每次看都有新收获
经验分享,谢谢楼主
这贴完全不认可。。我刚刚把374以及272一起下放后备队  队伍要求召开会议  没鸟他们。结果是全队士气大跌 但拿了一个压箱底的阵型出来打了一场胜仗  啥事都没了。
个人经验是任何球员试图干涉队务  直接挂牌下放  这种事情你让步一次下次还会来  只有是在关键赛事之前可适当安抚。
平常赢了球  该赞美就赞美    等到该动手时绝对不能手软
不过不同的球员 总有不同的反映。。尤其是队伍里面轮流上场的球员,ca达到球队平均水平的 一般不给上场都闹出走。转会期高价甩卖也经常没用,还埋怨没完成承诺。。好郁闷 感觉就是无解。除了卖

最不能接受的是。。。自己受伤了 。。却要求进一线队的。。。对于这种破坏球队和谐的 直接辗压,2队或者甩卖。。。

fifamonk 发表于 2015-7-30 21:02
不过不同的球员 总有不同的反映。。尤其是队伍里面轮流上场的球员,ca达到球队平均水平的 一般不给上场都闹 ...

队里面合同还有时间的直接挂牌  管它呢。。。挂牌后还闹什么,拼命想留下来
最麻烦的是承诺租借,租不出去,关我鬼事,第一个转会期没租出去,他说可以接受。

第二个转会期还没人要,立刻就拒绝交流了。
很详细,鼓掌,楼主少说一个我很关心的,就是推荐球员的时候,球员问你为什么卖他,怎么回复...需要兜售吗?
fifamonk 发表于 2015-7-30 21:02
不过不同的球员 总有不同的反映。。尤其是队伍里面轮流上场的球员,ca达到球队平均水平的 一般不给上场都闹 ...

这种一般都会表示自己伤了,希望伤愈以后兑现承诺吧
不随便承诺的观点完全同意,我觉得更衣室还蛮好掌控的,真心对球员好,不要只想着自己肆意妄为,两赛季下来,基本全队都欣赏主帅!新档第一赛季中期球队核心们都闹着要董事会和主帅续约,续约后核心们支持并拜服,那种感觉多好!基本每一档遵循这些方法都可以做到,当然前提是战绩不要太丑就OK。。。。
确实有艺术,感觉天使就是这样的艺术走人的
很早前一存档,达尔米安卖不上价,承诺让走,结果没人买,把我开了
楼主知道承诺租借怎么办吗? 根本没人愿意租啊,无论是自己推荐还是总监负责处理,都不行。

是能力太高的原因吗?

让他去卫星队,又不愿意。
受教了!主力前锋正闹着~
学习一下,曼联的两个队长都被我卖了,有球员发表意见,但解释两句之后就没事了