FM2015 1513破解可用修改器+汉化,核武器之外的新选择(免费)

可以用于破解版,亲测有效.使用方法和核武器没啥区别.
环境需要- NEt Framework 4.5 http://www.microsoft.com/en-us/download/details.aspx?id=30653
XP系统下NET4.5安装不了,不能修改
使用方法:
1 打开游戏并读档
2 打开修改器点左上角的Load Game
3 找到你需要的人物
4 改了以后点右上角的保存就可以了
游戏要按下空格走一下才会看到修改效果

把迭戈洛佩兹改成单脚,瞬间飞涨.

已经汉化了90%了...不影响使用了...其它的太复杂了...有空再弄吧...

英文原版下载:http://pan.baidu.com/s/1c0hG6Fu

更新汉化版下载地址:http://pan.baidu.com/s/1o6wV0q2

汉化了一下(90%),直接解压到修改器目录下覆盖就可以了.
更新下汉化

感谢 @临门一脚打飞机 提供的线索.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
上传了啊 谢谢
:lol:lol:lol:lol好东西,支持
破解版可用啊,好dd,顶一下,
早几天发的话我的塔索蒂爷爷就不会退休了。{:em95:}
现在个助教太无趣了。
感谢楼主分享!
XP可以用啊,我一直在用。不过到了第三年就不知道什么原因怎么也搜不到球员了,球队什么的倒是照样可以搜。
能不能麻烦汉化一下啊,谢谢啦

肿么用,没看到读取球员界面啊  = =  难道是要手动输入球员名搜索?
太感谢了 玩游戏 而不是被游戏玩
肿么用,没看到读取球员界面啊  = =  难道是要手动输入球员名搜索?
为啥我连开几个球员,能力全部等于潜力呢,是每个人能力都练满了?不可能啊,十七八的小孩也是这样
zieglerxia 发表于 2014-12-30 12:12
早几天发的话我的塔索蒂爷爷就不会退休了。
现在个助教太无趣了。 ...

这还不简单 自己修改出一个塔索蒂出来就可以了啊...
好东西啊啊~:victory:
收了!回家试试
碉堡,功能貌似都差不多啊
目前在做简单翻译~~~挺简单的
zieglerxia 发表于 2014-12-30 12:12
早几天发的话我的塔索蒂爷爷就不会退休了。
现在个助教太无趣了。 ...

我的塔索蒂也退休了。。。我都考虑要不要重新开档了。。。
亲测可以使用,bonazzoli终于可以成长了。不然成永远的伤痛了;P
稍微汉化了下 先将就着用吧...
:tsj17]撸主好淫
火钳刘明~~
支持支持支持
FM2007??? 楼主的标题弄错了··· 你真的不是标题党啊:lol
感谢分享。
:):):):):):)谢谢啦,好东西,不是标题错了.哈哈,
nannan911 发表于 2014-12-30 15:33
FM2007??? 楼主的标题弄错了··· 你真的不是标题党啊

我2了...刚看小说去了...不小心改错了...是2015的...
阿甘950606 发表于 2014-12-30 15:43
谢谢啦,好东西,不是标题错了.哈哈,

是2015的...我改错了...