楼主: jxaa172948

[讨论] 大家来分享点好用的足球总监和青训主管~

问一句,职员职责里面为青年队带来小牛的选项是他自己会签?(从来没见签过)还是说每年刷小牛的时候会刷的比较好?
119744810 发表于 2014-12-29 15:09
我之前用过好几个总监,看的属性都是人员管理、评价、评潜这几个,基本都20了,但是买人买不来,卖人卖不出 ...

兄弟问一下,巴勒莫这个足球总监叫什么啊,告诉一下名字,我好去搜一下,在线急等,谢了!

一直使用紫百合,青训主管马西亚还不错,然后解雇普拉德(因为这货现实中就是个脑残,只捡玻璃人买,搞得现在佛罗伦萨伤兵满营)请回科尔维诺,就这样完美解决了!档里的维拉蒂和贝拉尔迪都是科胖谈来的!都在40M以内,这两个本土这种价格不算贵了
yenhawk 发表于 2014-12-29 14:32
我的青訓主管選的是霍村開檔那個
現在一時想不起名字
幫我淘了蠻多好小孩來

我村以前那只才是大牛...
乌超球队 哈尔科夫金工的总监那啥CAPA有190 评价评潜都是20 球员交易也是20 管理18还是19 年轻10 应该是非常好的属性吧 球队声望超过7000就能签到
不过我感觉最适合当总监的是罗马的那个Walter Sabatini 关键属性都很平均没有明显弱点 上面这个年轻有点低 可能不适合签小牛
临门一脚打飞机 发表于 2014-12-31 11:27
乌超球队 哈尔科夫金工的总监那啥CAPA有190 评价评潜都是20 球员交易也是20 管理18还是19 年轻10 应该是非常 ...

乌超那个英文怎么写呀?
jxaa172948 发表于 2014-12-31 12:31
乌超那个英文怎么写呀?

MetalistKharkiv
临门一脚打飞机 发表于 2014-12-31 13:57
MetalistKharkiv

我档里这个队只能看到主席和主教练·········
jxaa172948 发表于 2014-12-31 13:58
我档里这个队只能看到主席和主教练·········

你没开乌超联赛
临门一脚打飞机 发表于 2014-12-31 14:02
你没开乌超联赛

{:em44:} 是的~~看来要逼我换电脑来个大全套了···
前三个赛季我的青训主管是Bruno Conte,但是2017年他退休了。于是签了Dremmler,虽然属性很华丽,但是感觉不如Conte给力,Conte在的时候,很容易就能刷出190+pa的,但是Dremmler能刷出个170+就谢天谢地了,不知道这是青训主管的问题还是别的问题。理论上说刷出小牛的pa只和那个youth recruitment有关,ca只和junior coaching有关,不知道是不是这样
hctjtb 发表于 2014-12-31 15:05
前三个赛季我的青训主管是Bruno Conte,但是2017年他退休了。于是签了Dremmler,虽然属性很华丽,但是感觉不 ...

Bruno Conti吧?
屌丝队搞不定他
我去~~这样我的青训主管不是牛逼死了,为我签下了最高潜力180+的,还潜力好几个小牛150+的
qiongfeimi 发表于 2014-12-31 15:22
我去~~这样我的青训主管不是牛逼死了,为了签下了最高潜力180+的,还潜力好几个小牛150+的

我的青训主管还从来没给我带来过140+的
jxaa172948 发表于 2014-12-31 15:23
我的青训主管还从来没给我带来过140+的

有地方可以看青训主管买人记录的吗?
alyssakaka 发表于 2014-12-29 14:50
用米兰,默认是加利去找小牛,几个档玩下来,基本没找回160以下的,最高找到意大利本土PA200的。我自己都没 ...

家兔就是一BUG,现实如此,游戏也是
qiongfeimi 发表于 2014-12-31 15:34
有地方可以看青训主管买人记录的吗?

是买人啊?我是说刷小牛哦···就是职员职责里设置的带来小牛···
franklau08 发表于 2014-12-31 09:53
我村以前那只才是大牛...

Peters~~~~~~
热刺Baldini几乎所有Transfer Target都是失败,买个reus合同还是我自己谈下来的。
misaki19 发表于 2014-12-31 16:16
Peters~~~~~~

现实中被挖去了汉堡~
开霍村档的时候必须动用核武把他弄回来~