楼主: 84458824

[讨论] 第一年整季进了201球 拿了所有冠军 果断封挡不玩了 这个游戏还有什么意思。。

84458824 发表于 2014-12-28 23:45
我错了  我再也不玩  豪门了

知错就该那还是好孩子---开裆俺小巴萨吧,一来体验下惨遭大黄马,大马竞碾压的艰辛,二来一年不让转会,想买人都买不了,根本不用担心手欠之后要剁手啊
我就想知道。。。谁赢了你一场。。。
选择教练时,证书等级最低,业余足球爱好者会让人爽一点。
开皇马有什么好炫耀的。。。。
一大波攻击接近中~~~~~~~~{:em45:}
我觉得楼主很厉害了,给我这个阵容,我绝对玩不到这个水平
新赛季
做个大超市
然后就有乐趣了

以上
事情.......就是这样。
不逗,一个赛季了才知道西甲竞争弱,肯定不是第一天看球的董邱迪
原来玩的别人的战术,什么时候你自创战术成功了,你就真的成功了,真的可以来这里炫耀了
现在这个论坛全是战术贴的,跟中国足球一个样,急功近利,哎,以前的气氛一点也没了
自己原创战术你也能玩这么成功那才叫真正的没意思了,用人家玩剩下的战术不叫成功,那只是爽~:lol
堕落de夜旋 发表于 2014-12-29 00:16
这游戏有意思的地方就在于 玩次级联赛的小球会,慢慢成长变豪门

严重同意。。。。
:tsj27]觉得没有挑战就自己研究战术嘛,用别人的神阵刷了战绩当然没意思。。
15.13?15.21?
头像被屏蔽
开档皇马,肯定没什么挑战啊,,{:em100:}
有本事玩排名最后那个,你买个CAVANI试试。。。
Magic_QQ 发表于 2014-12-29 10:31
原来玩的别人的战术,什么时候你自创战术成功了,你就真的成功了,真的可以来这里炫耀了
现在这个论坛全是 ...

正解,哈哈
皇马开裆不到20M转会费,怎么买的卡瓦尼和阿拉巴,求指点。。。
关于乐趣,LZ能自己研究出进球200的战术么?LZ盖了以自己名字命名的球场了么?LZ成为传奇第一位了么?还没有完成这些就说没意思了啊。。。;P
caojunjie 发表于 2014-12-28 22:55
这阵型用的是DTF阵型

教楼主脱离苦海,开档。任然可以是皇马,买人可以核武,关键一点,阵型自己设置,甚至不去模仿别人,完全自己弄。楼主你敢吗?

开皇马有意思么??还买了阿拉巴