楼主: hurz2012

[原创] FM2015 《冠军教父》补丁【首发试玩版】

xxmbbc 发表于 2014-12-29 14:25
林大最好的一本书,当然,游戏库很不错!

谢谢评价,只不过我的这个补丁仍然有许多问题
最近有了新的想法,等着我的正式版吧
:tsj30]:tsj30]
hurz2012 发表于 2014-12-29 18:51
谢谢评价,只不过我的这个补丁仍然有许多问题
最近有了新的想法,等着我的正式版吧

话说楼主正式版准备大概什么时候出?
萌芽的种子 发表于 2014-12-30 09:32
话说楼主正式版准备大概什么时候出?

可能元旦之后动手吧
hurz2012 发表于 2014-12-30 16:08
可能元旦之后动手吧

好吧,期待,如果可以的话把14的也更新了,15现在还不是最终版本不是很想玩。
可能元旦之后动手吧

非常期待正式版,坐等~!
可能元旦之后动手吧

楼主这个数据库作的真是不错,即使不玩林海听涛的,当作03-04年的怀念一下也是非常好的.
球员的年龄都相应修改了,可玩性大增阿!!
期待正式版.如果可能的话,希望春节前能够放出.
原来杰队年轻的时候远射只有12.。。。。 好坑啊啊啊
发现几个问题。。。
为什么我开档发现荣光是爆发力17.。。。。 不是20 速度也是 小说不是一开始就是速度无敌的吗
第二。斯特林那些好像找不到了。。 而且欧文亨乔兹那些变成教练了
周周大叔 发表于 2014-12-31 00:13
发现几个问题。。。
为什么我开档发现荣光是爆发力17.。。。。 不是20 速度也是 小说不是一开始就是速度无 ...

我只知道这是粗制滥造的试玩版。。。
元旦后动手大修
这个版本里面吉格斯退役了
话说楼主我又发现一个问题,很多球员的非关键属性都是1,例如前锋的抢断和防守站位什么都是1,是不是太极端了,有时候好像也会影响场上表现,不如给个5或是6会不会比较好?
萌芽的种子 发表于 2015-1-1 00:20
话说楼主我又发现一个问题,很多球员的非关键属性都是1,例如前锋的抢断和防守站位什么都是1,是不是太极端 ...

为了达到CA尽其所用,其实非关键属性是1还是6影响不大,除非你让东木头踢后卫,让乔治踢前锋。
hurz2012 发表于 2015-1-1 10:06
为了达到CA尽其所用,其实非关键属性是1还是6影响不大,除非你让东木头踢后卫,让乔治踢前锋。

哦,这样,还有我发现不知为什么开档没多久队里的弗雷迪什么就剩一年合同,然后就吵着要走,不肯续约,我觉得要不把诺丁汉几个核心的合同都延长一点吧,还有一些球员的国家队和转会记录没有清空,例如阿扎尔开档14岁已经代表国家出战过。
萌芽的种子 发表于 2015-1-1 11:57
哦,这样,还有我发现不知为什么开档没多久队里的弗雷迪什么就剩一年合同,然后就吵着要走,不肯续约,我 ...

相信露珠,正式版会解决这些BUG的
hurz2012 发表于 2015-1-1 16:21
相信露珠,正式版会解决这些BUG的

辛苦你了,看了那么多林海的小说,确实没有能超越冠军教父的,冠军之光一开始巴西篇也很好看,可是最近真的越来越水了,反正就是荣光一个人解决所有问题,我已经准备弃了。
ding!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11
为何此贴会沉。。。。。
因为测试版bug太多,正式版迟迟不出,不过我支持你,帮顶。
顶一个啊 好东西 MARK