伯明翰足球的新生力量--罗姆卢斯(持续更新)

一个人闯荡英伦已经有一段时间了,自由职业者。我所在的城市是伯明翰,英国的第二大城市,仅次于伦敦。伯明翰位于英国中部,为全国主要制造业中心之一。工业部门繁多,以重工业为主。世界最大的金属加工地区,有黑色冶金、有色冶金(铜、锌、黄铜、铝、镍),机床、仪表、车厢、自行车、飞机、化学、军工等工业也很重要。汽车工业规模很大。伯明翰是全世界最大最集中的工业区。 英国25%以上的出口产品是在伯明翰区域制造的,目前经济正向第三产业转移,金融业和旅游也发展相当迅速。伯明翰是现代冶金和机器制造工业的创始地,同时也是全国主要铁路、公路干线和运河网的交汇点。

本人业余时间热爱足球,周末经常去现场看伯明翰城和阿斯顿维拉的比赛。想比于伯明翰在英国的地位及发达水平,这个城市的足球水平可不敢恭维。阿斯顿维拉在英超也就是中下游水平,不思进取。伯明翰城更别提了,现在混在英冠,也是中下游水平,短期内看不到任何起色。跟伦敦的足球没法比啊!差距很大。
     今天突发奇想,何不找个小球队带一带,把它当成一种职业也不错嘛。将来冲上英超也能跟切尔西、曼联等一较高下,为伯明翰这座城市增光添彩,自己也挤身世界名帅的行列,与穆里尼奥、弗格森并驾齐驱,岂不更好?说干就干,现在就发简历应聘。伯明翰除了上述的两大球队,其它的全是不知名的半职业和业余小球会,我这种没有资历的业余教练,也就只能去这种小球会了。简历发出后一个星期,还真的等来了回信,这个球队就是罗姆卢斯,一个半职业的混迹于英国第八级联赛的俱乐部。就去那了,带领这个小球队冲上英超,闯出一番事业。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

罗姆卢斯(Romulus),英国第八级联赛球队。成立于1979年,一群吉普赛人(他们称自己为罗姆人)来到伯明翰定居,为了业余时间消谴就成立了一支足球队,打业余比赛,慢慢地现在打到了第八级联赛,此前从未得到任何冠军,最好成绩就是亚军。

罗姆卢斯注册地点为伯明翰,但是由于财政问题,原来的球场卖出去了,现在只能租用位于伯明翰北部自治市的萨顿科尔菲尔德队的主场比赛,两个队现在同一个级别的联赛。虽然距伯明翰不远,只有几十公里,但是看球还是不太方便。(西边还有一个我们熟悉的球队:西布朗维奇,也是英超著名的升降机)

现在租用的主场为科尔斯巷球场,可容纳4500人,为萨顿科尔菲尔德队的主场。但这只是暂时的,我相信在我的带领下,总有一天俱乐部会重回伯明翰,修建属于自己的球场,一个可以媲美斯坦福桥和老特拉福德的球场。
科尔斯巷球场图

本帖子中包含更多资源

x
终于又有新连载了!!!图文并茂,加油楼主。
      罗姆卢斯的老板(右一)和俱乐部管理人员,居然还有一位美女,可以跟美女一起共事还是不错的。

本帖子中包含更多资源

x
搬着板凳来看故事
        本人玩了一段FM2014,但是对引擎很无奈,但2015又刚出来不是很稳定,也没有正式的汉化,所以决定重回FM2012。我用的是英格兰9级联赛补丁,只开8级,开档选中数据库,为的是人员不要太多,以免后期太慢。外挂用了CAPA补丁,争取不用核武和不SL,一步一步的带球队上英超。
火钳刘明         
FM12不错啊 我现在带AFC利物浦已经8级联赛了
AFC利物浦是九级联赛的吧,现在升八级了啊,不错。加油。
居然还有位女同事
有女高层,我喜欢。
声明一点,本人性别男,只是引用的图片是女的。

2011年7月6日,本人正式就任罗姆卢斯足球俱乐部的主教练职务。

俱乐部主席Richard Evans对我表示热烈欢迎,向我介绍了俱乐部的历史并提出了新赛季的目标,目标为中游。我承诺要达到上游,其实我心里的目标是冠军、升级。只是为了保守起见,弓先别拉的太满,谦虚一些。

俱乐部召开盛大的新闻发布会,我对记者的提问对答如流,完全像是一个老油条了。呵呵。

新赛季的球队招商及球票销售工作也随之展开。招商情况还是不错的,有一些赞助商提供了赞助,顺利完成赛季比赛的资金看来是没有问题了。只是球票销售不理想,因为我们现在背景离乡,在伯明翰的效区租用球场,球迷看球很不方便,导致球票滞销,只卖出了30张套票,少的可怜。看来以后还是要回到伯明翰并兴建属于自已的球场啊,这是远期目标。

本帖子中包含更多资源

x
加油,等待楼主更新。

接手球队后,第一件事就是找助教了解情况,并接见球员及职员。职员方面配置还可以,跟其它同级别的球队差不多。只是球员方面太差了,能力普遍都很差,就是个业余水平。而且这种第八级联赛的俱乐部都是签无保障合同的,上场就有奖金,不上场就没有,按上场次数赚钱。不过这样也好,解约球员没有解约金。
        在看了一场队内教学赛后,我做出决定,这批球员基本上没有几个能达到我战术要求的,反正也没有解约金,都解约再重新签入一批球员。
        我跟助教和球探商量后,分头行动。通过在自由球员市场的寻觅,找到了许多能力上很好的球员,赶紧签过来,都是自由合同。

著名的球员有:低级联赛的大神射手koroma,还有门将Gilpin。

本帖子中包含更多资源

x

首先确定球队阵形和打法。由于本人喜欢两翼齐飞,所以我的球队主要以4-4-2双边锋为主。

经过一系列的热身赛,终于赢来了英格兰北部超级联赛甲组南区的第一场比赛,客场对阵拉夫堡发电机队。我怀着紧张又兴奋的心情,向队员们做赛前战术布置和球队总动员。加油吧小伙子们,拿出你们的真本事,给远道来的球迷一个交待。
队员们个个磨拳擦掌,准备一展身手。果然不负众望,客场5:0大胜。为赛季开了个好头。

赛后,在庆功会上我高举香槟,与队员狂欢,庆祝我们的第一场胜利。

比赛一场接着一场,我们的球队表现的非常好,目前只输了一场球。马上就要迎来德比了,对手正是萨顿科尔菲尔德队,我们目前排名第一,萨顿科尔菲尔德队表现不够理想,只列在第13位。本场比赛共计来了100个人,其中有70人都是从伯明翰远道赶来的我们的球迷,本来是客场比赛俨然成了主场,为我们可爱的球迷致敬吧。将来总有一天,你们不用远道奔波,在伯明翰就能看上比赛。
有了球迷的助威,罗姆卢斯在场面上占据优势,最终在先失一球的情况下,4:1逆转对手。

本帖子中包含更多资源

x
       球队在联赛中顺风顺水,但在业余联赛杯上确遭遇失利。在成功进入前两轮后,第三轮被高一级别的马特洛克队击败,没能向前迈进。

由于工资预算极少,球员签的都是无保障合同。这就免不了强人被高级别球队挖走。第一个被挖走的球员就是右后卫怀特,CA71的球员,被南北联赛的博格诺里吉斯签走了,没办法啊,后期不知道其它人留不留的住。

不过也有留下的,球队副队长弗兰克斯就没有被高薪引诱,拒绝了欣克利联队的邀约。好样的。

本帖子中包含更多资源

x
      联赛半程结束,罗姆卢斯以高出第二名16分的成绩获得半程冠军,升级问题应该不大。

但是,我队中的强人一个一个的被高级俱乐部挖走,主力阵容损失大半。不过没关系,好在都是自由球员,可以随时签,铁打的营盘流水的兵,不会影响升级大计的。
     koroma被国家联赛的曼斯菲尔德城抢走,祝他在新俱乐部好运。

本帖子中包含更多资源

x