楼主: foiss

[原创] 自制FM2015女职员DDT,从美女到大妈,各口味都有(更新部分照片)

请问为什麽我搜寻不到这些职员? 我明明照LZ的方法用了..... 不过我用editor搜寻得到这些职员 游戏里就不行了
这难道就是福利,支持起来啊!
vifinal 发表于 2014-12-23 21:46
请问为什麽我搜寻不到这些职员? 我明明照LZ的方法用了..... 不过我用editor搜寻得到这些职员 游戏里就不行了 ...

确定DDT文件放的位置对了吗?你是正版还是盗版呢?
正版的话,目前版本是1521版本吧?那么15xx文件夹要对应你的版本。

另外 重新开裆了吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
我车的美女伊娃
foiss 发表于 2014-12-23 22:01
正版的话,目前版本是1521版本吧?那么15xx文件夹要对 ...

楼主是自己建一个1521文件夹,再在里面建个edt文件夹,然后放里面吗?
foiss 发表于 2014-12-23 22:01
正版的话,目前版本是1521版本吧?那么15xx文件夹要对 ...

没错 我是正版的 我也有开新档 版本也是15.21 不过DB资料夹里没出现1521这个资料夹 只有1500

跟DB同一层有一个叫updates的资料夹 里面才有1521这个资料夹

对,就是放在update的这个1521文件夹的edt里!  发表于 2014-12-23 23:15
@foiss  可是1521打开长这样...

我也有试着在里面新建edt资料夹 把DDT放进去之後 游戏里面一样读不到

如果是放在1500资料夹的edt里 进游戏可以勾选DDT 可是无法搜寻到美女职员

还是正版用户不能用.....
vifinal 发表于 2014-12-23 23:39
@foiss  可是1521打开长这样...

这些文件夹确实很恼人。。
有个蠢办法是,在下面的文件夹里都放入ddt文件,没有就新建:
XX\Steam\SteamApps\common\Football Manager 2015\data\db\1500\edt
XX\Steam\SteamApps\common\Football Manager 2015\data\db\1521\edt
XX\Steam\SteamApps\common\Football Manager 2015\data\db\updates\1521\edt
XX\Steam\SteamApps\common\Football Manager 2015\data\db\updates\update-1521\edt

PS...刚想到,你重新开裆,有没有提示你选数据库??因为我是D版的,只有15.1.3可以玩,默认是1500数据库。如果你放在了1500下,那么就使用1500数据库开裆,如果放在1521里面,那应该也要选对应的数据库来开裆。你看看你是不是这里有选错?总之,可以的话,都接图一下给我看看

再PS。。刚看到你上一楼的第二张接图,你试试放在1520的edt文件夹下。应该可以解决了。这样你默认使用的是1520数据库,应该可以用了。

@foiss

这是DB内容

打开1500

Update 不在DB下 是跟DB同一层目录 都在DATA里面

打开1520

打开1521

我游戏开始的数据库 跟你一样

DDT打勾了

进游戏 职员搜索 没找到Alexsander Clare

刚刚把DDT放在1520里面 一样可以侦测到DDT 但搜寻不到美女职员
vifinal 发表于 2014-12-24 01:48
@foiss

这是DB内容

你找人的方式好奇怪啊。。
你试试复制名字一半,比如Karen Gibson,复制karen G到这个位置查找。

找人别用球员搜索和staff搜索,那是在你球队的认知范围内查找,不是全局查找 = =
希望这就是问题所在,我刚重新再次开裆了,仍然可以用

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
foiss 发表于 2014-12-24 21:38
你找人的方式好奇怪啊。。
你试试复制名字一半,比如Karen Gibson,复制karen G到这个位置查找。

谢谢LZ~ 原来是自己犯二了 可以找到职员了 不过就是没头像 我自己去找找

再次谢谢LZ耐心指导

评分

foiss + 5 呵呵,玩的开心

还真是各种口味都有啊。。。
vifinal 发表于 2014-12-24 22:13
谢谢LZ~ 原来是自己犯二了 可以找到职员了 不过就是没头像 我自己去找找

再次谢谢LZ耐心指导

哥们 你最后到底放在哪个文件夹然后成了?
童莫言 发表于 2014-12-24 22:22
哥们 你最后到底放在哪个文件夹然后成了?

X:\Stream\steamapps\common\Football Manager 2015\data\db\1500\edt

游戏目录底下的不是存档目录
要是有我米的芭芭拉多好。。
好多好多的女汉子啊:lol
对于LZ的审美观,我表示真TM的美丑通吃啊
第一个很亮眼
Clare Alexander 超美
其他就...;P;P;P
好福利,用了,楼猪辛苦