楼主: kpsia118

[战术阵型] 海量国外猛阵,猛到范将军拿金球,年入超过150的阵越来越多,好阵超多1月1日再来2个

iceloop 发表于 2014-12-24 11:43
之前磨合没好的时候用起来不是很顺,尤其是客场得势不得分。
弃用了一段时间,原来的阵也被对手适应了,
...

你那个是阵型熟练度满了以后的效果吧,我现在是中归中句 熟练度  还经常输呢,这个算正常吗

还有针对设置是给助理 还是自己弄    要是自己的话 怎么弄啊

还有训练问题,是训练进攻 还是防守啊

为什么别人都能BUG角球   我却一个进不去啊  配合到市打出来了,是BUG角球的路线,就是进不去。
pieved 发表于 2014-12-21 14:19
用了一场我不得不来推荐第一个奇葩站位阵,客场打了个7:1,德佩中间位置进了5个,拿了2015以来第一个十分, ...

你那个是阵型熟练度满了以后的效果吧,我现在是中归中句 熟练度  还经常输呢,这个算正常吗

还有针对设置是给助理 还是自己弄    要是自己的话 怎么弄啊

为什么别人都能BUG角球   我却一个进不去啊  配合到市打出来了,是BUG角球的路线,就是进不去。
周周大叔 发表于 2014-12-21 14:06
就一个3前锋的。。。

韩国那个不也是3前锋吗
zieglerxia 发表于 2014-12-21 00:35
第一个阵有点吓人。。。开季第一场欧洲超级杯。。。

可能和我之前的阵相差不大,刚开始熟练度都挺高了, ...

summer_angel 发表于 2014-12-26 04:19

还有针对设 ...

我只能说说我的看法啊。
首先关于阵型熟练度,他原文也说了,最好半个赛季后看结果。
而我并不是第一赛季开始就用这个阵的,这里就会出现球员直接默契度的问题啦,你总不会第一赛季一个人不换吧。我已经打了几个赛季的球员,换个阵,也就是简单阵型熟练度的问题。如果你第一赛季直接用这个阵,人员默契也要考虑啊。要练熟练度很快啊,季前保证2个星期体能训练,完了一般训练就高强度阵型训练,隔2天打一场友谊赛,我试过可以在八月底把熟练度练到接近满的。像我刚开始第一赛季,前半段,平均一场3个黄牌,两场一个红牌,后面就慢慢减少了。还有就是他这个阵队员平均CA要求也不低。
针对设置,如果你有我米的塔索蒂爷爷,你就交给他吧。。。有时候半场发现没大的优势,我自己会调下。具体你看我发的图,
客场hard tackling我一般不设,主场就凶残点。。。现在打到第11赛季,塔索蒂爷爷退役了,新来的助教不放心还是自己每场设下,也基本这个套路。刚说我执教600场了,胜率80%吧,没SL过,就试过一次dump了从新打了3个月吧,都是看comments,看比赛数据,没多大耐心微调。。。

训练:
一般训练:balanced high, 允许赛前赛后休息,比赛训练:进攻跑位。然后练个扔手榴弹的,给他扔界外球就好了。角球谁高谁去发吧。bug角球,现在到没留意了,反正我中前场的人远射都很高的。
对了,还有最后一个,前锋个人训练全部练poacher.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
又一个424猛阵,威力和第一个阵旗鼓相当!!
1513适用不,这个站位太销魂了吧
summer_angel 发表于 2014-12-26 04:14

还有针对设 ...

战术我是在链接棒子的网站里面下的,针对性设置是之前就设置好的,一般训练均衡,强度较高,日程安排30%,允许赛后休息,赛前训练进攻跑位,就是这样。BUG角球能占进球数一半以上,挺无奈的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
我还是用的最传统的4231
海布里之翼 发表于 2014-12-26 17:12
战术我是在链接棒子的网站里面下的,针对性设置是之前就设置好的,一般训练均衡,强度较高,日程安排30%, ...

BUG角球怎么设置啊  我是15.13版本
这个贴应该是目前论坛当中推荐阵型攻击力最火爆的!种类繁多凶悍无比!好贴不错!
我根据那个奇葩4-1-1-1-3阵型,设计出来一个2-3-3-2的攻击阵型,依旧火爆无比!可惜我没资格发不了帖子!
泰国那个包里有2个文件,应该用哪个?什么区别?适合1521吗?
tom888 发表于 2014-12-26 20:10
我根据那个奇葩4-1-1-1-3阵型,设计出来一个2-3-3-2的攻击阵型,依旧火爆无比!可惜我没资格发不了帖子!

发到网盘给个链接帮你测试一下
下载试一下
zieglerxia 发表于 2014-12-21 00:35
第一个阵有点吓人。。。开季第一场欧洲超级杯。。。

可能和我之前的阵相差不大,刚开始熟练度都挺高了, ...

你用的哪个啊,是单前锋 带前腰那个吗

我是15.13版本   你是什么版本

bad possesion,15.1.3  发表于 2014-12-27 06:35
sugarwaterlee 发表于 2014-12-26 21:10
发到网盘给个链接帮你测试一下

怎么弄不会呵呵!你给我个你的QQ发给你
为什么我下载解压后在游戏里找不到阵型的?其他阵型却见?
能不能不15的阵转成14的用啊...
我去,真的假的,赶紧当一回小白鼠试验下