楼主: deep_sea520

[灌水] 水一个年经贴,FM如果有官方中文版,我一定每年都买正版。

支持爆棚启用付费补丁
没中文不考虑
口口声声说用正版FM的,你们问心自问,你的windows是正版的吗?你的office是正版的吗?你用着盗版的操作系统,运行正版的FM,你又几个意思?你是来秀智商下限的吗?有种你全支持正版啊!你去给美帝送钱啊!装什么纯洁啊...........
FM别买了,FMRTE要买~
FM系列是我唯一一直支持正版的游戏~其实算算也不贵~不到300米的价格,之前上学也就是一个月的生活费 现在工作了,更没有理由不支持自己最喜欢的游戏了~我不是道德帝,只是觉着不支持正版,开发商那什么继续开发游戏~
和骑砍一样论坛提供给官方中文汉化然后论坛顺带卖正版就好了
英文版也买啊,这英文又不难
当我还是一个学生的时候,买过CM4、CM0304正版
现在有钱了,却买不到了。
西出嘉裕 发表于 2014-12-23 10:30
这个和价格没关系,只和中文版有关系!有中文版那么中国用户就没有用盗版的狡辩理由,偷偷用盗版那是自己的 ...

就是这个道理 ,对于我一个用汉字的玩家 ,你不出个 中文版的  光来个 英文版的 我是坚决不会买正版。
也是纳闷,为什么没有中文版,幸亏有爆棚!
是的,毕竟玩了十多年的游戏,有感情,花再多钱也情愿!
看到自己的注册日期,才发现自己已经玩了10年了,今年第一次买了正版,支持一下开发者,如果以后能自带中文就好了。
我也支持PG补丁付费!
但钱不是好收的!首先收费存在违规行为!其次引起其他汉化组的不满!
这个有可能的
FM要有互联网的思维
正版可以用中文补丁吗?
GTA5今年在STEAM都$30,还有繁中。。。。。。
以前也买正版,现在玩的少了。如果有中文正版肯定也会买
一直都買正版,無分別
為何一直沒中文版?
可能開發商覺得沒市場,因大多人都只用盜版
要他們買他們大多不玩.....
其實大約每天只需用一元就可玩正版,不是太貴
讓開發商覺得有利可圖,才有機会有中文版
支持正版!!!
我。。。我是来拿分的,人挡杀人,魔挡杀妖。纠结
头像被屏蔽