[玩家心得] 英冠比英超还有钱!富勒姆完美人贩子开局

价格给大家参考下  卖人都是全款最高价  买人都是48大法 并且用到联赛出场50加钱和进50球加钱(不然根本买不到这么多人)
墙裂推荐农场主给喜欢玩有钱任性俱乐部的童鞋玩  其实富勒姆比英超大多数都有钱  结余50M+  嘿嘿 第二年就能造球场了  左后卫希腊人和前锋wooddrow都是-8  随的好可以豪门轮换级别

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
我奇怪那些人怎么都肯来。。。同一样的人 我英冠第一季都不肯来 而且转会费也没你低
诺维奇更有钱。。。也有更多的人卖。。

队里的几个-9,-8,墨菲兄弟,雷蒙德什么都还在,只是其他人都换成了争冠队伍。其实两个边卫都不错,留着打英超是足够的,宇宙队差了点。这批人我还没满价卖,不然2个E足够

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
wwwqqjhcom 发表于 2014-12-20 10:00
诺维奇更有钱。。。也有更多的人卖。。

第一个赛季的确是诺维奇操作空间大一点  但是后面富勒姆老板财力19  又是西伦敦球队 死敌车子阿森纳 想想就带感
kakeithwong 发表于 2014-12-20 09:57
我奇怪那些人怎么都肯来。。。同一样的人 我英冠第一季都不肯来 而且转会费也没你低

看球队的啊  富勒姆刚降级 声望肯定还可以   转会费我都是加了50次出场50进球的

我的是卡迪夫城 不肯来。。。害我第二年升超才肯来。。。过了一年那些人更贵了  发表于 2014-12-20 10:21
seanyic 发表于 2014-12-20 10:04
第一个赛季的确是诺维奇操作空间大一点  但是后面富勒姆老板财力19  又是西伦敦球队 死敌车子阿森纳 想想 ...

诺维奇的好处是户口本多,大英妖人户口本号称全英第一。操作空间这玩意,只要前面两年能攒出来钱买人,后面财力1的老板我也能给他貢得富得流油。死敌这玩意,我向来靠自己的嘴,:tsj8] ,看到豪门主教练就骂,3年之后,大英各个死敌。踩在自己培养的死敌身上登顶一个个冠军,才叫过瘾么:tsj21]
用fulham升级第一个赛季买了十几个,花了97m,depay,balanta,rotariu,tielemans,ruben  neves,caulker,两个zivkovic,ruddy,gil romero,ovledo,免签fletcher,cleveriey,crouch,patric,mcshane,基本除了青训的全换
谁有我大热刺有钱 光一个维尔通风 就能卖46+的现金
热刺开档可以卖出一个亿。。
突然发现卡迪夫城很吊丝....为甚么开档还要预测是第2...
kakeithwong 发表于 2014-12-20 12:04
突然发现卡迪夫城很吊丝....为甚么开档还要预测是第2...

卡迪夫的老板出了名的难弄。。。  然后拿editor看 球队所在地区也有隐藏的attraction   伦敦肯定是最高的,
5240476 发表于 2014-12-20 11:01
谁有我大热刺有钱 光一个维尔通风 就能卖46+的现金

热刺这是豪门啦 ~ 小农场没法比的
seanyic 发表于 2014-12-20 12:20
卡迪夫的老板出了名的难弄。。。  然后拿editor看 球队所在地区也有隐藏的attraction   伦敦肯定是最高的 ...

没办法。。。为甚么我会去教卡迪夫城呢? 是因为老板的女儿看上我了;P
现实里刚签入的球员怎么能卖出比身价还高的价钱 楼主真厉害啊
zj0715 发表于 2014-12-20 12:31
现实里刚签入的球员怎么能卖出比身价还高的价钱 楼主真厉害啊

啥意思哦 没看明白 你说的是哪个球员
你这买人够便宜啊。。。。
这么便宜,,,
cyt1231991 发表于 2014-12-20 11:05
热刺开档可以卖出一个亿。。

啊哈哈,看到你老人家了
kakeithwong 发表于 2014-12-20 09:57

人家是在伦敦啊
哇塞楼主买了捷克三虎啊,再来个捷克的右后卫karderabek吧