楼主: tulipx

[玩家心得] 德罗巴退役的魔兽光环 [2] -- Carlos Fernndez 拜师 【增补及疑问】

bennylue 发表于 2014-12-21 23:22
我买了drogba想教博纳左哩,但是显示drogba在队中地位太低,不能教。
我队里有内马尔,范佩西,德佩,wils ...

一楼 结尾说了, 跟排名有关系。

………………………………………………
另外的情况:
拜师,除了导师声望要高。但是如果某位置有很多导师,只能前几名招徒弟!!!
惨痛教训,买了一堆好导师,但都无法招学生。(说没有合适的徒弟带,但切尔西的U19/U21有很多能力差、年龄小的苗子可供选择)。
新买的前锋导师中,只有皮萨罗、迪纳塔莱能带人。(克洛泽、托尼、奥利奇、克劳奇等人无法带)

球队内前锋少时,克洛泽可以随便带徒弟,但声望比他高的人多后,他就无法带了……
tulipx 发表于 2014-12-21 23:40

我队里正经前锋就范佩西和内马尔,而且内马尔是边锋,德佩也是边锋。wilson才19岁。难道逼我卖了将军?
bennylue 发表于 2014-12-21 23:47
我队里正经前锋就范佩西和内马尔,而且内马尔是边锋,德佩也是边锋。wilson才19岁。难道逼我卖了将军?

内马尔、德佩在前锋的星评或声望应该也比德罗巴高。
曼联? 你没有鲁尼、法尔考?
tulipx 发表于 2014-12-22 00:52
内马尔、德佩在前锋的星评或声望应该也比德罗巴高。
曼联? 你没有鲁尼、法尔考?

是曼联。
开档45M卖掉了鲁尼,80M买了内马尔。
法尔考伤了6个月,冬季果断退货买进德罗巴。
但是德罗巴居然不能指导,郁闷。
有内马尔在手,十年无忧了
tulipx 发表于 2014-12-22 13:33
有内马尔在手,十年无忧了

是啊,超好用啊!最赞的是忠诚19,可以作为支柱了!
tulipx 发表于 2014-12-21 23:40

补充下老师多的情况。
我第一赛季结束后进货了一大批小牛,拜师时候开始只有前几名的老师可以教,但是指定他们结为师徒后,后面的老师可以增补上。所以感觉lz说的老师多不能教的原因可能不完全是队内排名
{:soso_e181:}{:soso_e154:}
壮哉我大德华!
楼主随机人头像怎么弄的啊,要是15.13能给个链接吗?谢谢楼主了。
楼主的实验很有参考价值啊,可以有选择的收购老将了
有个问题,“拜师,除了导师声望要高。但是如果某位置有很多导师,只能前几名招徒弟!!!”,如果排名前几的老师都有学生了,那么排名靠后的老师是不是就可以带学生了?
感谢分享,是得买个老师了。