楼主: lzyfx_07

[球员推荐] 墙裂推荐捷克兰帕德——Borek Dockal

想象力和速度是硬伤,不适合边路
这人以前是捷克U21的队长啊    曾经有人评价他是下一个金克拉泽   小技术碎步过人
看过视频   从FM2011开始  他和扬克拉莫斯塔是我必买的捷克双星
话说FM2015捷克过人王  克拉莫斯塔是被删除了么  开巨大数据库都找不到啊

热刺第一赛季用过这货,打前腰或者右前卫都可以,任意球惊艳,抱着他的大腿熬过冬休期魔鬼赛程的。

PS:用谷歌听了一下,这人翻译成“多茨卡尔”比较合适,Bořek Dočkal。
团队合作太低了,不喜欢
jy02801674 发表于 2015-2-16 01:16
这人以前是捷克U21的队长啊    曾经有人评价他是下一个金克拉泽   小技术碎步过人
看过视频   从FM2011开 ...

在比尔森胜利队里,开档时加载所以捷克球员即可找到
老熟人了
{:soso_e114:}问题我战术里木有前腰,前锋又不缺人,要不可以练伪九号。。。
不知道打全能中场如何,似乎不大适合,团队太低。。。
看这八卦图像小号版奥斯卡
位置相关的属性,挺不错的。
`单赛季直接任意球从来没进过三个以上。
单赛季 17个进球15个助攻 中场组织者 策应  妥妥两双 谁用谁知道 但是直接任意球就进了一个 牛逼的是远射~~~~
ruiruijunxian 发表于 2015-4-15 14:44
单赛季 17个进球15个助攻 中场组织者 策应  妥妥两双 谁用谁知道 但是直接任意球就进了一个 牛逼的是远射~ ...

是不是啊,不太相信
下次发属性图的时候麻烦别把那么多向下的箭头带上,闹心!
打 边还是  不错的~~~
不BUG 买人的话  用他来打右边锋 还是很好的~~~~
nexushea 发表于 2014-12-19 14:51
老人了,还有种玩法,双前锋撸成伪九有奇效,LZ可以试试

伪九超好用……
用着不错,攻击型中场
老熟人,开档必买,捷克球员在FM15里性价比挺高的,便宜又实用,还有Pavelka, krejci, kubista ,都挺好的。
这个是老人了,鉴定完毕...