[玩家心得] 德罗巴退役的魔兽光环 --- 让拜师的小牛成长爆表!!!

各位都是培养小牛的资深玩家,每天都期盼着小牛训练成长的近期变化出现上涨的“小绿箭头”。我也是如此……
但今天小箭头 变成火箭冲天了!
看小牛一天内上涨几十点的奇迹。

为了切尔西的俱乐部青训,开裆从意大利挖来17岁的小牛Bonazzoli (楼主不用球探工具/核武,不知具体CA/PA,但球探报告是四星或四星半)

第一赛季,2015年春,拜师魔兽德罗巴。赛季快结束时,楼主心跌落谷底,完了…… 德华要退役了,小牛长不起来了……
但是…… 关键来了……

2015.06.24时,Bonazzoli 的成长无变化,因为赛季已结束,放假中……

2015.06.26,一天之后,Bonazzoli 绝大部分属性都暴涨1~2点!!!

因为六月是假期,所以数据成长被计算在5-6月间,导致小牛的属性几乎都是直升2点!!!

为什么呢?! 只因为老师魔兽德罗巴于25日光荣退役!不再陪伴,但坚决超额完成导师使命!

可惜此技能每个传奇名宿只能使用一次, 退役前的最后一抹余辉!

结论: 拜师即将退役的名宿, 会在名宿退役的那天,成长爆表,数据闪亮惊人! 各位有兴趣,可以验证一下。

…… 处女贴,不妥之处,大家见谅。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
一楼占座,以备答疑。
如果可以,范佩西搞来当老师太合适不过了~~
还能这样,真心叼
我擦,这核武职业素养127都没涨过这么快
叼的不行,学到了学到了
我来回答楼主

不是一天涨这么多点。球员的数值变化是一个月内累计的。每天有次拜师导致CA随机变化的时间,是10点15到11点之间的时间段。

如果达到楼主这样的涨幅,大概一个月CA需要涨13点左右,基本上两天涨1点CA。

看来FM2015可能存在隐藏CA暴涨的条件,目前不知道。
雨弓 发表于 2014-12-18 18:42
我来回答楼主

不是一天涨这么多点。球员的数值变化是一个月内累计的。每天有次拜师导致CA随机变化的时间 ...

平时是如此累积的, 但这个是特例.

因为5月底赛季就结束, 球员放假了. 一般来讲, CA是不会增加的, 所以小牛6月初到24日的属性无成长 (我留意查看了,但补图太麻烦,就省了)

然后就是26日,放假的小牛突然暴涨,第二天开始又静止无变化。
tulipx 发表于 2014-12-18 18:56
平时是如此累积的, 但这个是特例.

因为5月底赛季就结束, 球员放假了. 一般来讲, CA是不会增加的, 所以 ...

让我想起来德拉诺之王里面的维纶传功的感觉
雨弓 发表于 2014-12-18 18:57
让我想起来德拉诺之王里面的维纶传功的感觉

耶, 此景让德华铁粉的我很激动,实在忍不住第一次发贴……
我蓝鹰还有K神~~
不是拜托尼更猛吗
可惜此技能每个传奇名宿只能使用一次, 退役前的最后一抹余辉!
毕生功力传输么{:em34:}
估计是合体了{:em46:}

合体一说好邪恶  发表于 2015-1-6 14:21
不晓得劳尔还在不……

还在啊  发表于 2015-7-9 09:43
魔兽余晖憋大招啊
头像被屏蔽
额,这是修仙游戏的节奏?
这个不是退役球员专有的,我的马斯切拉诺教一个刚刷出来的小牛,半个赛季就从90多CA,涨满到176.我怀疑是什么bug还是满足什么条件,现在正在钻研。
听说拜托尼属性更好

低级别联赛的路过  发表于 2015-7-9 09:44