[求助] 十一月底参加的微信抽奖活动,PGB还没有发放么?

请教一下,11.28号我把论坛账号和手机号微信发出了,也收到PLAYGM的回复,说收到了!但是论坛PGB一直没有发放,请问是什么问题,不是说会第一时间发放至论坛账号么?

没抽到大奖,连PGB也领不到,太桑心了吧,明明显示我中奖了的呀!!。。
奖励多少PGB?
你确定你银行开户了?
罗密欧 发表于 2014-12-17 15:17
奖励多少PGB?

五万,当时的活动室一个正版FM15,三个还是五个鼠标垫,加几十个五万PGB奖励
davechan 发表于 2014-12-17 21:41
你确定你银行开户了?

PGB:71,银行存款:0,银行怎么开户?这不是说明已经开了么
Ryedjx999 发表于 2014-12-18 13:58
PGB:71,银行存款:0,银行怎么开户?这不是说明已经开了么

到  论坛娱乐中心——社区银行 开户

回帖是自动获得PGB的,要通过转账给你的话,必须自己手动开通才行啊
Ryedjx999 发表于 2014-12-18 13:58

你的奖金是我发的.我发奖金那天你没有开通银行好么
罗密欧 发表于 2014-12-18 14:49
到  论坛娱乐中心——社区银行 开户

回帖是自动获得PGB的,要通过转账给你的话,必须自己手动开通才行 ...

知道了谢谢哈
davechan 发表于 2014-12-18 17:47
你的奖金是我发的.我发奖金那天你没有开通银行好么

我又不知道需要把银行账户开出来,也没有说明里提示啊,在微信平台问了也没收到回复,所以才来求助的好么。。
Ryedjx999 发表于 2014-12-22 11:24
我又不知道需要把银行账户开出来,也没有说明里提示啊,在微信平台问了也没收到回复,所以才来求助的好么 ...

{:em23:} 去开个户.然后找相关人员申请补发哈
davechan 发表于 2014-12-22 13:01
去开个户.然后找相关人员申请补发哈

相关人员已发,谢谢哈