[讨论] 同一个档,执教同一俱乐部时间

不知道有人和我一样的想法没,自己不愿意换俱乐部,一个原因是懒,也就是,自己已经把未来5-10的主力和替补名单都想好了或者准备好了,换了俱乐部不知道会有什么未来,另一个原因是总喜欢重新开档新游戏。。。。。
多选投票: ( 最多可选 4 项 ), 共有 68 人参与投票
71.43% (50)
17.14% (12)
4.29% (3)
7.14% (5)
您所在的用户组没有投票权限
换的很少吧?要执教别的球队再开档就好了呗。。。
基本不换,除非是从国家联赛玩起
从cm0304开始 到现在 只玩意大利atlanta
不过我想作为流浪教练专门开过一档,把队伍只要带到顶级联赛并且拿到各种冠军立马撒手换下家
yyxx 发表于 2014-12-13 20:23
不过我想作为流浪教练专门开过一档,把队伍只要带到顶级联赛并且拿到各种冠军立马撒手换下家

其实我也有想过。。。但是。。。。这个总是不能实现。。。可能还是自己比较懒
我喜欢玩随机人,所以一个档玩很久
第一个赛季途中接手喜鹊,签了一年的合同,冬窗买了一堆代金卷,各种蜷曲,居然双冠,向董事会多要点钱一直都不给,休赛期离职。

第二赛季途中收到圣徒邀请就去面试了,上任后发现伤兵满营,人员离谱,好容易把球队从降级区带到上游,向董事会多要点薪金工资,和那个富婆老板吵了一架,然后我被开了。。。

后来休赛季欧洲杯结束,穆里尼奥去了德国国家队,开开心心地接手切尔西
结果发现还有两天开始打正式比赛,战术熟练度低得发指,阿布随便给了我一点资金,准备补强阵容发现。。。简直一堆烂摊子,感觉花了不少钱随意买些人凑数。。。还好球队几个重要球员还在

小牛们已经羽翼丰满,随机人也都嗷嗷待哺
再说喜鹊,总监用我第一赛季卖人卖的几十M,签了不少好牛,阵容各种代金券都以成熟,当初我带过去的那些牛,统统30M向上。。

而我,手握一堆鸡肋而又不喜欢的球员,在15.20版本下,苦苦寻求称霸全球之道
yyxx 发表于 2014-12-13 18:23

不sl的  很难实现,能带到顶级就换队吧
超级奶爸 发表于 2014-12-13 21:40
不sl的  很难实现,能带到顶级就换队吧

15还没实现哦,以前14的时候一个档带过两支球队升到顶级,档还没删就是没玩闲置着了
jht1983 发表于 2014-12-13 18:33
其实我也有想过。。。但是。。。。这个总是不能实现。。。可能还是自己比较懒

一样的,特别是一个档开久了总会疲惫的,不过我一般不重开档,想起来了就又去玩会儿
基本上不会,要不然就再添加个教练
玩着玩着也就换新档了
做人口贩子,建新球场,貌似到现在都没实现
选了队就会给自己定下目标。完成了就感觉没有追求了……
一个俱乐部玩上十多个赛季,基本做到垄断冠军,我就封盘了,等下一作
一般想换队就重新开档了。
第一个  一般都是一档一球队
zzpiggy 发表于 2014-12-14 16:00:55
一般想换队就重新开档了。

你有时间?来自: iPhone客户端
玩十来年 现实中的人都不认识了 就封档吧来自: iPhone客户端
每年第一个档开米屌,拿完能拿的成就会换档,所以一般第一个档至少就是30年