楼主: 霆锋

[讨论] 【投票专帖】全民大调查:FM2015的“主场优势”

我打主场就觉得主场优势几乎没有,我打客场我就觉得主场优势十分明显。
其实我觉得只要战术设置的好。。状态好。。客场主场都一样
感觉看联赛还要.....英超的主场优势特别明显.....客场有时很难打....
milanxm 发表于 2015-1-4 22:41
感觉看联赛还要.....英超的主场优势特别明显.....客场有时很难打....

你意思是西甲、法甲、德甲、意甲等联赛的主场优势就不如英超强么?

这个话题各位可以讨论一下啊
欧冠淘汰赛用巴萨轮换11人替补打本菲卡0-3 回主场全主力5-1成功翻盘
客场好像好打了 主场经常莫名其妙输球
感觉客场确实还是很难打的 跟14差不多
这代主场优势砍了不少了。。。。 14的主场优势比较大,15虽然有 不过还不算相差很大,以前14是屌丝队在主场也能按着强队艹,现在只能说不落下风。。。 按不住
周周大叔 发表于 2015-1-10 17:57
这代主场优势砍了不少了。。。。 14的主场优势比较大,15虽然有 不过还不算相差很大,以前14是屌丝队在主场 ...

感觉CA 压制其实比主客场要严重。
只要战术适当,主客场都能压制对方。

昨晚4场欧冠比赛
主客场对皇马(西甲冠军),总比分9:3 - 客场3:2胜利
主客场对PSV(本赛季荷兰冠军),总比分10:2- 客场4:1胜利,主场失掉的是守门员失误

对手射门都少,只是皇马效率高很多

所以CA比主客场严重,战术选择正确才是重中之重
我觉得上下半场对比更加强烈,上半场7:0,下半场0:3,上半场超神,下半场被吊打:@
jht1983 发表于 2015-1-12 07:42
感觉CA 压制其实比主客场要严重。
只要战术适当,主客场都能压制对方。

嗯 这代ca其实比较重要了,战术只能提高概率 不是万能了,就像西蒙尼的马竞442 也被巴萨强行用个人能力破了。。。
求分。。。。。。
cookyzuo3 发表于 2014-12-29 15:53
感觉主场优势有点高了

与我同是枪迷

还英雄所见略同

握个手~~~~~~~~~~
周周大叔 发表于 2015-1-10 15:57
这代主场优势砍了不少了。。。。 14的主场优势比较大,15虽然有 不过还不算相差很大,以前14是屌丝队在主场 ...

目前我是初步赞同你的观点的,具体还要看15后续的更新版本有什么新的走向

主场优势是从13开始明显增强的,而到了14更加是变本加厉。

你说得非常对,其中一个极度不合理的地方就在于中下游球队在主场就会变身成强队,随便都能压制着哪怕是豪门来揍!

我个人是承认主场优势在现实足球中客观存在的,但目前在FM里的主场优势是比较死板与模式化的,并没有现实中的多变。

我认为大部分的比赛还是要以双方实力、士气等等基本面作为决定赛果的重要因素,此外,少部分的场次可以有冷门出现,这样才能恰当模拟出真实足球世界。
等待汉化,英文不及格那是我爱国
霆锋 发表于 2015-1-29 22:50
目前我是初步赞同你的观点的,具体还要看15后续的更新版本有什么新的走向

主场优势是从13开始明显增 ...

15的主场优势已经小了很多,而且能体现一些东西
最好玩就是,在主场可以用废了他们这个指令,红牌不是很多
客场。。。 立马红给你看。。。。

然后就是防守压上,主场也是比较稳,客场还是正常防线比较好
主场优势与14的水平基本持平
霆锋 发表于 2015-1-5 10:49
你意思是西甲、法甲、德甲、意甲等联赛的主场优势就不如英超强么?

这个话题各位可以讨论一下啊

意甲和法甲感觉差别不大....西甲2015还没玩过...
不知道是不是玩强队的问题,我主场没输过。然后,客场也没输过,联赛快结束了,保持不败。
客场蛋疼的 。没优势、、、、、、、、、、、、、、、