楼主: -Inori

[战术阵型] 来自神秘大神的真实传控战术——Mystery1513&1521(1.27更新1521ver.B)

lxaibz 发表于 2014-12-22 11:16
看看上面几个朋友的回帖吧,客场很一般……我这里客场简直就是虫!还是205球那个好用。

不用看别人回的,我自己用的我还不知道么?倒是205那个感觉没BUG角球也就是一般阵没啥特别
zhaojia0622 发表于 2014-12-22 12:42
不用看别人回的,我自己用的我还不知道么?倒是205那个感觉没BUG角球也就是一般阵没啥特别

那个阵稳定,我的战绩跟阵容都发出来了,难道我需要上来唬人?我还没醉。这你就错了,内锋进球很强大,BUG角球只是陪衬的
lxaibz 发表于 2014-12-22 13:14
那个阵稳定,我的战绩跟阵容都发出来了,难道我需要上来唬人?我还没醉。这你就错了,内锋进球很强大, ...

这个阵的战绩和阵容我也都开帖子发过了。205我也用过真心不好用,互爆而已
lukuku 发表于 2014-12-22 11:49
想请LZ赐教,球员名字下面的职责是怎么调出来的。
就是F9-S; IF-S; CWA-A。。。。。这些。
谢谢

破解版是没有的,这个是1514还是哪个版本更新了以后才有的
zhaojia0622 发表于 2014-12-22 13:36
这个阵的战绩和阵容我也都开帖子发过了。205我也用过真心不好用,互爆而已

好吧,反正205那个战术我基本大比分结束比赛。是不是你没切换战术造成的?对付不同的队伍要用那个包里不同定义的战术。
lxaibz 发表于 2014-12-22 13:39
好吧,反正205那个战术我基本大比分结束比赛。是不是你没切换战术造成的?对付不同的队伍要用那个包里不 ...

我知道是有3个战术切换的。反正我是用不好了,而且他指定的训练强度那么高伤病根本停不下来
zhaojia0622 发表于 2014-12-22 13:48
我知道是有3个战术切换的。反正我是用不好了,而且他指定的训练强度那么高伤病根本停不下来

我一般都是2个战术切换用,应付强队控球和应付中游。
lxaibz 发表于 2014-12-22 13:50
我一般都是2个战术切换用,应付强队控球和应付中游。

nomerphy打比自己弱的,ta开头那个打跟自己差不多的?
fab 发表于 2014-12-22 13:52
nomerphy打比自己弱的,ta开头那个打跟自己差不多的?

是的,客场打中游球队再看情况二选一
对1513的反馈不予置评,毕竟是利用bug角球和某些引擎缺陷做战术更容易的过渡版本。而且正版已经1521,比赛引擎的改进与1513相比有一些不同了,现在再来改进战术已经不可能,所以就凑合用吧;P

附上1521战绩,无利用bug,没有追求极限进球,基本是正常轮换着打的,第一赛季原班人马

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
lxaibz 发表于 2014-12-22 16:43
是的,客场打中游球队再看情况二选一

客场打中游的话,基本下半场要换~~
kimisu 发表于 2014-12-22 16:52
对1513的反馈不予置评,毕竟是利用bug角球和某些引擎缺陷做战术更容易的过渡版本。而且正版已经1521,比赛引 ...

有没有一些需要注意的地方啊。。。比如领先,落后怎么调整之类的,还是可以一直从头用到尾?
高手,学习了!
更新15.21e,欢迎测试。
p.s. 对于15.13版本的问题已经没法修改了,请大家见谅。:L
确实还阔以。。
还是喜欢442.。。
喜欢没有bug角球的战术
试过1513的   总觉得防守不行啊   米兰原班人马
两个AP的位置为什么不是平行的,怎么弄的?
ARAFAT1026 发表于 2014-12-26 21:06
试过1513的   总觉得防守不行啊   米兰原班人马

1513米兰原班三冠王飘过…