[原创] FM2015 实用经验 - 图文 - 更新场边喊话经验/15.20如何使用第三方皮肤

由于2015换了界面,所以很多刚开始玩的人很多东西都找不到,我截了图帮助大家度过开始的不习惯阶段

1,承诺在哪里找

FM2015最新功能,一旦答应了某些球员的要求,一定要做到,那么这个功能在哪里呢
功能栏左上角第一个进入,然后就能看到承诺/PROMISE这个功能键了

里面可以看到什么球员,要求什么,剩余时间和进度如何

2,如何搜索员工
点击左边功能栏里面的员工头像,进入之后最上面就能看到员工搜索

同理,点击 责任,就能安排球队里面助理安排友谊赛,主任安排买人职责4

3,如何拜师和让球员学习新技巧
首先点击球员页面,进入球员发展

就能找到如何添加学习新的技巧。
拜师则是在此页面的右下角,会出现他可以教或者他可以拜师的人

4,如何添加 XXX.FMF,请看链接
http://www.playgm.cn/thread-739616-1-1.html

5.如何把年轻球员送到B队或者卫星球队
选择你需要的球员,在他名字上点鼠标右键,就能找到了

6, 找董事会提要求在哪里
功能栏里面的公文包图案,进入就能找到了

7,添加SHORTLIST
首先把文件放入你的游戏包里,之后按图选择

8,全球转会信息和获奖名单在哪里找
现在都改在了界面最上面的地球图案里面了。。。。够坑的

9,如何修复非官方皮肤
首先找到皮肤的文件包,点击进入文件包

之后选择文件

修改为

鼠标右键,选择打开文件模式

将红色的语句修改

之后你的皮肤就能在15.20里面工作了

FM2015一些其他的小改变

改变1,让你更加直接了解和安排球员去参加U21/U18比赛

改变2,场边喊话功能,比如进球后的鼓励,最后阶段要喊:集中等

开始比赛的时候优势的话-集中
开始比赛的时候处于劣势 - 鼓励
进球之后 - 集中
下半场进球/领先 - 集中
如果落后或平局 - 鼓励
如果75分钟领先 - 盯紧
如果75分钟落后或平局 - 向前

最后附送我的扎球王力压梅西和C罗,夺得世界金球奖

如果还有什么游戏里找不到的问题,我会添加!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

zzpiggy + 5 赞一个!
wwwqqjhcom + 4 + 6 难得的高质量贴~
西米小树 + 5 很给力!
舞客铁可 + 2 + 6 赞一个!

这个不错    跳过比赛还真不知道
能跳正式比赛的?

抱歉,我皮肤自带跳过功能,FM本身没有  发表于 2014-12-9 19:00
可以!!!  发表于 2014-12-9 18:16
没找到哪里跳过比赛……

已经修改,抱歉,我皮肤自带功能  发表于 2014-12-9 18:59
比赛前就有了  发表于 2014-12-9 18:20
这个赞{:em84:}
跳过比赛应该是特殊皮肤才有吧,默认皮肤没看到,不过看到也没兴趣

比赛前就会跳出了。。。难道是特殊皮肤吗?一会儿我卸了之后看下  发表于 2014-12-9 18:37
我开着游戏没有找到呃

抱歉,我的皮肤文件自带的。。。。  发表于 2014-12-9 18:59
别人做皮肤或者求皮肤会特地提到“跳过比赛”按钮的
fengjy520 发表于 2014-12-9 20:44
别人做皮肤或者求皮肤会特地提到“跳过比赛”按钮的

感谢提醒,已经修改
好像没见过跳过比赛。。不过无所谓啦,友谊赛都亲自上!
你那是什么皮肤  分享吧                 
实用的tips
皮肤王道
超级奶爸 发表于 2014-12-9 21:19
你那是什么皮肤  分享吧

http://www.fmscout.com/a-alavanja-15-pro-eyegasm.html
请问,我昨天新开档,在联赛报名后又买了个17岁的小牛,没报上名,一队大名单里没有他,在青年队的阵容里,我想给他上调到1队,还能调吗?调整队伍的选项里只有调到U21,U19,不能往上调。
还是我只能等到冬窗再给他报名了?
谢谢
wcmtt2514 发表于 2014-12-10 12:03:41
请问,我昨天新开档,在联赛报名后又买了个17岁的小牛,没报上名,一队大名单里没有他,在青年队的阵容里,

什么联赛?来自: iPhone客户端
添加名单有问题 汉化版倒不进去
英超U21以下的球员都不用注册就可以比赛的
截图帝!实用!!YD!!!

{:em43:}
wcmtt2514 发表于 2014-12-10 10:03
请问,我昨天新开档,在联赛报名后又买了个17岁的小牛,没报上名,一队大名单里没有他,在青年队的阵容里, ...

17岁还要报名?直接上啊。
jht1983 发表于 2014-12-10 09:56
http://www.fmscout.com/a-alavanja-15-pro-eyegasm.html

下不起啊。能传一个吗

你看水王的签名好像有  发表于 2014-12-11 13:15