[讨论] 2015第一帖吐槽下球队声望系统

开了几个档 第一档 西甲 埃瓦尔 你们懂的  第一赛季杯赛没进8强 联赛不小心撸个“永远的小三”
第2赛季声望直接直接洲际 用核武看了下从5900一下射到7500多。

第2档开了英超伯恩利 第一赛季 联赛杯第3轮就被撂下来了  足总杯更是第一轮都没过  不过因祸得福联赛不小心撸了个第2,差一点点把范+2的曼联 拉下马,强忍着S/L的心就这么过去了。结果尼玛第2赛季声望直接世界级,核武看了下从5800直接射到8600.。。。。我想骂人,直接没心思继续。封挡,看来只能玩一个赛季了。

PS:游戏正版 核武免费版 只能查看不能修改

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
你想表达什么
tnt_100 发表于 2014-12-7 19:04
你想表达什么

声望一下飙这么多 瞬间没有难度了 能买多少大牌了啊,还有意思吗
我看看我玩的第一个赛季富勒姆去

联赛前三,已经很出名了,在商业足球的今天,别说联赛前三了,就是热刺之流这样的排名都是世界级的,再说一下现在的圣徒,拿过几个冠军?或者英超前几?就目前的英超排名,圣徒就已经世界出名了。在足球发展中国家的天朝,我们都知道,热刺和圣徒,更别说足球发达国家了。而且从14开始,感觉虽然都是世界级,但也有所不同,有时候买其他世界级球队的球员,他们都不愿意来。
你这才洲际,我那个第二季都世界级了,完全理解不了
lonlyce 发表于 2014-12-7 21:02
联赛前三,已经很出名了,在商业足球的今天,别说联赛前三了,就是热刺之流这样的排名都是世界级的,再说一 ...

一个前三 而已好不好 你要说热刺说圣徒 那都有历史战绩积累的好不好 这倒好拿个前三比人拿冠军的还加得离谱 太不科学了。14我也留意过 没这现象的。这个真心不靠谱,声望8600 世界级俱乐部 只要你给的起工资 工资不够的添点签字费跟经纪人费用  基本想买的都能来的。以前哪那么容易!
路多 发表于 2014-12-7 21:22
你这才洲际,我那个第二季都世界级了,完全理解不了

希望后续更新能把这修复吧,要不这代可就玩小球队没乐趣了!
雪映红花 发表于 2014-12-7 22:42
希望后续更新能把这修复吧,要不这代可就玩小球队没乐趣了!

其实声望高也没用,工资都给不起,转会费基本没有

point  发表于 2014-12-8 02:47
呵呵呵,英国人做的游戏。。
你换中国玩玩,我玩到22年,年年拿世俱杯
声望才59XX
路多 发表于 2014-12-8 00:06
其实声望高也没用,工资都给不起,转会费基本没有

兄弟,都英超第2赛季了 你奖金+倒卖点 怎么都有4-50多M 再来一分期 你买谁不够啊 西甲也得有2-30M,能买一支整妖队了。
常有晴 发表于 2014-12-8 18:23
你换中国玩玩,我玩到22年,年年拿世俱杯
声望才59XX

矮油,常大。你这口味太重了,不过我弄得比你更重口味,18块又入了核武。。。你懂的;P ;P
雪映红花 发表于 2014-12-8 18:46
兄弟,都英超第2赛季了 你奖金+倒卖点 怎么都有4-50多M 再来一分期 你买谁不够啊 西甲也得有2-30M,能买一 ...

我是西甲诶瓦尔,打友谊赛找国外球队都特么亏钱。。。休赛期友谊赛客场皇马巴萨瓦伦马竞毕巴走一遍才能赚点钱
我觉着这确实是一个BUG,声望应该是一个综合数值,应该综合考虑一个俱乐部的名气(新闻曝光率)、战绩(近期)、历史(在足球历史中的地位)、影响力(在社会上和专业领域的号召力)、软件(经济、人才、网络)、硬件(设施、青训系统)等等条件,就不会出现楼主这种郁闷了。
:L确实是,
所以我怀疑是不是翻译的问题,如果翻译成名气的话,从字面来说就没问题了。拿到英超和西甲前三,尤其是小球队,当年的名气值绝对爆表啊!!!还记得凯泽斯劳滕升班马夺冠的神话吗?绝对是几年内球迷津津乐道的话题啊!
但是球队的声望升的就不能那么快了,就算你球队战斗力超强年年欧冠四强,如果更衣室热水都没有,球场、训练场的草皮农忙时还要种菜,我想你招募球员绝对没有那么容易的。

这确实是个BUG,但是你们肯定没发现,这代声望掉的也很快,我这玩了3个赛季,阿森纳已经是洲际级别的声望了................

巴伦西亚,塞维利亚成了世界级,马竞成了洲际,英超热刺直接掉成了享誉全国..........
我也觉得声望加的太快了,我的埃弗顿第三赛季,联赛第二,欧联冠军,直接变世界级了,联赛期望直接最低争冠,现实中上赛季利物浦那么猛,还是豪门,也没看见这赛季最低要求争冠啊。。。
我现在玩毕8,管你什么声望,根不正苗不红照样没戏,看着一个个妖人,那个馋啊。之前玩狂帮,被折磨死了,开了毕8直接吐血