没人发?那我发个吧,亚冠联赛加强版和中国联赛入欧【重口味不喜勿入】

抱歉请重新下载,之前因操作原因,补丁2上传有误,已下载的朋友请重新下载再开档,另建议正式游戏前请先开档度假测试

每年都自己做联赛补丁,以往都是伸手党,从别人做好现成的里面改一下,今年等到现在好像也没看到有人发,那就自己做一个吧,纯用editor做的,没有高阶版功能。

补丁里应该没有改球员数据,但是改了联赛声望、国家声望、入籍规定、比赛奖金等,还是比较重口味的,不喜欢的自己再改。

补丁1:亚冠联赛修正补丁
修改了赛程,让比赛更多,奖金更多,中超是前5+足协杯冠军一共6支球队可以参加
另,亚冠联赛的注册机制是做联赛补丁的老大难问题,无法做到和现实一样区别非亚和亚洲外援等,我就很粗暴地搞了个没有外援限制的35人大名单,14和13的时候,用高阶的EDITOR也无法解决这个问题。
http://pan.baidu.com/s/1c0pNyJe

补丁2:中超联赛修正补丁
加强了各种奖金、吸引力、财力,联赛加到第三级南北区,另把联赛时间改为跨年与欧洲同步(重要)
http://pan.baidu.com/s/1dDH5Jah

补丁3:中国入欧补丁
与哈萨克斯坦对换,我测试了下,亚洲杯还是要打的。但影响不大,多打比赛反而可以提升国家队声望
第一年参加入欧冠的名额完全顶替了哈萨克斯坦几支球队,广州恒大参加欧冠。上港、鲁能、国安参加欧联(抱歉我是上港球迷,不喜欢的自己可以去欧联杯的注册球队里去改一下)
欧冠联赛有联赛积分浮动的名额机制,这个非常棒(但可惜试验了下无法在亚冠联赛中实现),所以你如果选恒大经常在欧冠取得好名次,那么中国的欧冠名额会增多。
http://pan.baidu.com/s/1i3FvI7b

补丁4:为中国入欧准备的亚冠联赛补丁
经我多年实验,使用中国入欧补丁的话,把这个也勾上,可以减少错误发生概率,这个补丁与第一个补丁的区别就是把哈萨克斯坦加入亚冠,把中国队移出。
http://pan.baidu.com/s/1hqEHN0o

说明:
1.如果你不想玩中国入欧,但想亚冠更精彩一点,那就在新游戏时勾选补丁1。

2.如果你想玩中国入欧,那就在新游戏时勾选补丁2、补丁3、补丁4。

3.如果你勾选了补丁1+补丁2,那么你可以得到一个不入欧加强版的亚冠和中超联赛,但是中国的联赛时间是和英超一致的,和亚洲不匹配。。。你可以选择去补丁2里改下联赛时间,或者等我哪天有空来改。。

以上这些我度假测试过,没遇到什么问题,大家如果有遇到问题和我说下,我看能否修正。
嗯 好的    是这样的 还有有个问题 是入籍要求年数 不代表可以参赛  好像15年和14一样 还是需要7年还是9年才可以加入中国队打比赛?
莫名醉 发表于 2014-12-7 16:50
前排支持
请问 我玩中超入欧 中超球队不会跑去打什么亚冠联赛什么的吧? 另外 入欧之后 外援限制 是多少? ...

不会。外援限制我改成了注册6人,比赛最多5人。入籍改为两年。这样才有可能在欧冠打一打。

这些如果你不满意都可以用EDITOR再修改,我这个补丁其实主要就是给大家个壳子,有想改进的可以自己改。
终于有人做好了 我是伸手党 谢了哈 :lol

前排支持
请问 我玩中超入欧 中超球队不会跑去打什么亚冠联赛什么的吧? 另外 入欧之后 外援限制 是多少?上场的外援最少是多少 改了吗?
感谢分享,辛苦了。
正需要这个 楼主辛苦了
请教 纯新人一枚。。。这些补丁应该放在什么路径下???
支持~~~~~~~~~~
放那里啊????放在editor data文件夹里没有反应啊。开始游戏没得选啊。
中超队每年拿着30M以上的转会费不买外援。。资格赛席位上不去好着急
大孤独 发表于 2014-12-7 18:36
不会。外援限制我改成了注册6人,比赛最多5人。入籍改为两年。这样才有可能在欧冠打一打。

这些如果 ...

问下楼主 为啥我编辑器保存文件后面跟了一大堆 像这样China-Euro_FC6F4ACB-27F5-4AEC-98B0-BE35AF20F199.fmf

终于有人做好了 我是伸手党 谢了哈:lol:lol:lol
:victory: 支持楼主    我是伸手党
zhaorun2010 发表于 2014-12-8 09:19
问下楼主 为啥我编辑器保存文件后面跟了一大堆 像这样China-Euro_FC6F4ACB-27F5-4AEC-98B0-BE35AF20F199. ...

编译器保存时会自带添加,具体为何我也不清楚。
2+3+4合并了开档,好像中超联赛还是从3月开始的?
感谢楼主啊~~~~终于有人发了~~~~开心·~~~
tomoto10 发表于 2014-12-8 18:28
2+3+4合并了开档,好像中超联赛还是从3月开始的?

我自己就在这样玩,好像没有这个问题。

你先看下是否还选了别的联赛,或用了别的补丁。

另外你说“合并了开档”不会是在编辑器里把三个文件合并了吧,如果这样的话会有问题。

开档都勾选的话就可以。
大孤独 发表于 2014-12-8 19:43
我自己就在这样玩,好像没有这个问题。

你先看下是否还选了别的联赛,或用了别的补丁。

奇怪了,我就合并你3个问题啊,当中某些数据有些更改而已,总体没该的啊。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
好好学习 一下!哈哈!
tomoto10 发表于 2014-12-8 19:55
奇怪了,我就合并你3个问题啊,当中某些数据有些更改而已,总体没该的啊。

不要合并。

因为补丁4亚冠联赛和补丁3中超联赛是我分别做的独立的联赛,合并到一个档会出错的。

我表达得不大清楚,总之就是不要合并。勾选三个就可以了。
大孤独 发表于 2014-12-8 20:54
不要合并。

因为补丁4亚冠联赛和补丁3中超联赛是我分别做的独立的联赛,合并到一个档会出错的。

果然不是合并就可以了,但我想中超扩军到20队,外援门将取消,该怎样编辑文件呢?
tomoto10 发表于 2014-12-8 23:12
果然不是合并就可以了,但我想中超扩军到20队,外援门将取消,该怎样编辑文件呢?

这个补丁好像外援门将可以签的
外援门将就算了,把欧洲和南美不当成外援即可解决,但最主要是扩军难办,调了几队到超级和甲级,但足总杯又不够队,这个要慢慢调,楼主能搞一个中超扩军的出来不?