[球员推荐] 中超第一後腰

[img=80,80]http://ww4.sinaimg.cn/square/75f0d084gw1emz0ayeaoaj20wy052myb.jpg[/img
弋騰   CA:72    PA:108   年齡:24      國籍:中國        位置:防守型中場       隊伍:恆大
由上圖可見,其身體條件,在中超一流。就是爆發力一般,但踢中場,速度不是最重要的,尤其他主踢防守型後腰。
身體優勢可見一斑。
精神屬性,工作投入13和防守站位11,這兩個屬性尤為關鍵,年齡才25,現在已經布歐了,以後也一定會上升的!
技術屬性裡面看到的,技術,盤帶和頭球尤為突出,防守方面的數據還沒看出防守大師的屬性,比較還早發展中。
這個球員,是FM2013我就開始啟用的,因為本人,喜歡4  5   1的戰術,我的戰術想法裡面,後腰這個位置,跟中鋒的這個位置一樣重要。我的結論是:4  5  1 ,不可以腰無力。趙旭日的受傷,讓我開始選擇弋騰,後來發現CA不及趙旭日,但場上表現出來的水平,真是中超頂級。一直到FM2015.上圖可以見到,8場比賽,其中替補3場,進8球,2助攻(我的檔里場場首發的迪亞曼蒂才6球5助攻)場均平分是8.05(其實是給替補幾場拉低的,應該是8.75)搶斷可以說一流,此人在中場穩如泰山。
鑒於CA才72,現在開始首發練滿108,不過時日問題。
如此表演,說他中超第一後腰,我想是不為過的。如果各位不信,可以買來,一擼自知。
發一場,剛剛踢完的,一睹戈騰的水平。你們就明白。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
好建议,在巴西搞一个足球培训基地。粗加工也好。
zzpiggy 发表于 2014-12-5 19:24
好建议,在巴西搞一个足球培训基地。粗加工也好。

大哥,為什麼這麼久都還沒出中超球員補丁的,,,,,,
人家姓弋,不姓戈。。。
yi teng  吧  应该不是geteng
张佳琪才是第一后腰……
曹孟德00 发表于 2014-12-5 20:52
大哥,為什麼這麼久都還沒出中超球員補丁的,,,,,,

有这种补丁?没听说过{:em102:}
zzpiggy 发表于 2014-12-5 23:08
有这种补丁?没听说过

不好意思,打錯了,是中超的球衣補丁啊
曹孟德00 发表于 2014-12-5 23:14
不好意思,打錯了,是中超的球衣補丁啊

狂晕,中超不是跨年的,谁知道明年的球衣长啥样?2014的中超中甲中乙早就都有的。
某人 发表于 2014-12-5 22:34
人家姓弋,不姓戈。。。

--。打錯字,,,,,,,,,
英杰之王 发表于 2014-12-5 22:42
yi teng  吧  应该不是geteng

---。我錯了
zzpiggy 发表于 2014-12-5 23:15
狂晕,中超不是跨年的,谁知道明年的球衣长啥样?2014的中超中甲中乙早就都有的。

:dizzy: 我的大刀:$ 早已饑渴難耐