[球员推荐] 给大家推荐一个中后卫和边卫(豪门轮换/中下游主力)

Ezequiel Muñoz 23岁  阿根廷/西班牙   137CA/158PA  
优点:开档3M左右价格 接受替补定位工资低,稳定/大赛均15,其它属性均上佳,开档买来可以拜师撸他决心,然后可当球队长期老师,比德德便宜。

Joel Ward  24岁 英格兰      132CA/145PA
优点:稳定16,决心也高,接受替补定位工资低,由于15受伤严重,赛季中比赛过于密集,豪门球队可做常规轮换或者第5边后卫,偶尔能客串左后卫。
缺点: 本地户口,价格偏贵6~9M。大赛9  其他隐藏属性无亮点,打重要比赛不能用。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

如果火星了,大家不要见怪。。。
这就沉了。。。
sgs229 发表于 2014-12-07 01:30:38
这就沉了。。。

英格兰的这个看起来还可以,不过后场喜欢精神强大的来自: iPhone客户端
不错啊 可以试试48 不然还是买不起
Munoz 是鼠娘最爱的后卫,你不知道吗?~
好久没见到他了
ward很不错的,关键属性要啥有啥,是个防守靠谱,进攻也能到位的边后卫。
我伯恩利也有一个ward, 左后卫,虽然数值不高,但表现不错,很稳定,防守不错,进攻一般,基本没有
guopengss 发表于 2014-12-7 07:23
Munoz 是鼠娘最爱的后卫,你不知道吗?~

我偶尔上一次论坛。。。不过这货真心猛啊
zouma 发表于 2014-12-7 03:50
英格兰的这个看起来还可以,不过后场喜欢精神强大的

就是实在没人的时候 我才用他
bale_79 发表于 2014-12-7 11:44
我伯恩利也有一个ward, 左后卫,虽然数值不高,但表现不错,很稳定,防守不错,进攻一般,基本没有

我一会儿去看看
绑定  DC一直在用。。。。。。。
豪门替补还是可以一用的.......
没有150以上豪门真的能用?
lanshu777 发表于 2014-12-7 14:53

属性分配一定要好才是第一,至于pa,都说米神厉害,但能用好的有多少。
原来的-9,现在好惨
lanshu777 发表于 2014-12-7 14:53

伯恩利4年3冠,欧冠冠军也拿到了,算豪门吗,4个边后卫没有一个PA超过150的。

伯恩利自带147的右后卫,1.5M太妃糖买来的哥斯达黎加左后卫,1.5M帕勒莫买来的瑞士左后卫,只有一个老熟人佩鲁济最高也才150PA。

我打的全能边后卫,那2个左后卫完全是世界级的表现,练到140CA,抢断盘带传中站位各种精神身体就没有一个13,14以下的。
这2人是我FM15最大的发现。
马克一下。。。。。。。。。。。。。
lhy8834162 发表于 2014-12-10 20:40
伯恩利4年3冠,欧冠冠军也拿到了,算豪门吗,4个边后卫没有一个PA超过150的。

伯恩利自带147的右后卫 ...

哥斯达黎加那个左后卫 14的时候用过 相当好使啊

Oviedo,第二赛季必被埃弗顿挂牌,1-2m就可以买入。不过感觉有点平庸,左后卫我比较喜欢墨西哥的layun  发表于 2015-2-15 15:38