[玩家心得] 【0110更新】15的随机人降潜力文件,已上传附件

实在受不了5年后各种球王了。。。一到随机人就不想玩了
http://www.playgm.cn/thread-724558-1-1.html
14的地址

附件是自己学着做了个,原理就是把绝大部分国家的青训水平降低到原来的三分之一,LX也有其他大神做的,各位参考

解压到C:\Users\Administrator\Documents\Sports Interactive\Football Manager 2015\editor data后,开档时勾上就行了,欢迎测试反馈

不需要的话把勾去掉即可

0110更新:
更加合理化各国青训水平

使用后的附带感受,
因为大量随机人能力的减少,使用此文件后现实的球星的职业周期会因为得到了一定的上场时间普遍更逼近真实一些(即,属性会掉的慢一些,如亚亚图雷,现实他还是蓝月亮的绝对中场核心。老将终于可以多打几年了,不用到31 32就下滑的 很厉害了。抹泪:'(),非随机小妖的锻炼率也会增加AI练成率会提高些。

适合那些喜欢真实人物,不喜欢 3 5年之后大量随机脸的怀旧玩家,不喜勿喷。

准备玩10年以上的玩家谨慎选择,未测试。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
求大神修改。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
顶顶。。。。。。。。。。
你自己做就行了,用editor吧青训评分统一降低
zzpiggy 发表于 2014-12-4 01:38
你自己做就行了,用editor吧青训评分统一降低

小弟早尝试过了,改完坏档。。不知道啥原因,所以只能发帖做伸手党了,哎。。。
nexushea 发表于 2014-12-4 02:49
小弟早尝试过了,改完坏档。。不知道啥原因,所以只能发帖做伸手党了,哎。。。

......这个是要做成fmf或dbc,然后重新开档的,你要是在原先的档里改,天知道行不行。{:em28:}
zzpiggy 发表于 2014-12-4 02:51
......这个是要做成fmf或dbc,然后重新开档的,你要是在原先的档里改,天知道行不行。

已晕,玩这么多年重来没用过编辑器核武神马的。。。明天白天上班的时候再请教下,先躺死了  感谢= =!怀旧不喜欢用随机人的飘过。。。
http://pan.baidu.com/s/1hqtIYaS
我自己做的,目前三个赛季结束PA高于180的球员8个(貌似),高于190的一个(但是这位PA199,国籍玻利维亚)
violetyt 发表于 2014-12-4 07:43
http://pan.baidu.com/s/1hqtIYaS
我自己做的,目前三个赛季结束PA高于180的球员8个(貌似),高于190的一 ...

谢谢大大~170以上的呢?感觉是不是还是高了点?
我自己做的,目前三个赛季结束PA高于180的球员8个(貌似),高于190的一 ...

感谢!!!!!!!!!!!
望你们测试后发个终贴与下载连接 我等伸手党好下载
其实没必要的,别老是用球探工具收集各种随机人就好了,大部分的随机人练不出来的。
wowothanks 发表于 2014-12-4 09:29
谢谢大大~170以上的呢?感觉是不是还是高了点?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
不用工具搜就行了.......

+10086  发表于 2014-12-4 13:16
有没有加强随机人潜力的补丁?就像以前的温格补丁一样?每年很小牛选择那种?
没用这个,感觉游戏里也比较合理,十年之后,除了 我自己队的,CA超180的 也就十个左右,许多pa高的都没达到高度

请问youth intake大概改成多少? 120吗?
Yeovil 发表于 2014-12-4 23:00
请问youth intake大概改成多少? 120吗?

我大概是全部降了50左右
Lilitc 发表于 2014-12-4 12:57
不用工具搜就行了.......

从来不用工具,但是有球探啊。。。豪门球探,报回来新人好多个四星半多。。。AI练不好,自己买回来练,游戏5年就基本能换一半的随机豪门人了。。= =!
nexushea 发表于 2014-12-6 17:05
从来不用工具,但是有球探啊。。。豪门球探,报回来新人好多个四星半多。。。AI练不好,自己买回来练,游 ...

这一代球探太费时间了。都是黑星的,球探知识不够,指望他们推荐什么好用的小牛太难了。

而电脑豪门基本上都会第一时间去找到PA很高的小牛低价买进的,不是太合理