楼主: reebok1986

[玩家心得] FM15 卖人大家觉得如何,是容易还是困难,有没有双倍价格卖出!!!

yincheng1974 发表于 2014-12-9 13:05
热刺开档 赛季结束联赛第二 只比切尔西低了一分 屈居亚军 保利尼奥打了一个赛季 评分7.8 身价20M 直接40M推 ...

全是大巴黎,银行爹果然豪气
为啥呢么好卖,我的顶多就卖个50M多了就没有,但我在14用100M买过30岁的字母罗
毛蟹 发表于 2014-12-3 17:56
如果AI看上了你的货物,还是可以卖上高价的
Adama Traoré随了170,我买来一个赛季只打了5场替补
曼城看上 ...

adama我档里随了个151,结果一口价现钞39M,英镑,曼联买走
这代卖人挺给力的,赛季末米拉拉斯身价飙到26.5,皇马求购,不是特别想撒手,随便回了个45M,居然同意了,打包送走:lol
毛蟹 发表于 2014-12-3 17:56
如果AI看上了你的货物,还是可以卖上高价的
Adama Traoré随了170,我买来一个赛季只打了5场替补
曼城看上 ...

大巴黎直接82m(现金53M)掳走了。。。16-17赛季冬歇期啊
土豪的世界真不懂啊
卖人容易,租出难
4倍都可以卖出~~~
我明显感觉到,15卖人的原则变了,球队声望高,好卖一点。如果对方主动求购你的球员,你可以卖出天价,如果你主动出售你的球员,你就别太指望卖高价了,除非你的球员发挥特别好,年龄不大,工资不高,还有机会卖出两倍的身价,否则,原价卖出或者半价处理也很正常。这样很真实,很好啊!
:tsj6]的确我几乎都是等着主动求购
{:soso_e150:}
我還在第一賽季,很多人都賣不出,甚至0身價都無人問津!!!!氣死
我们玩的是一个游戏吗?
为何我172练满的德布劳内和库蒂尼奥,场均8分多,免费都卖不出去?
推荐的话卖不出好价钱
电脑主动来买价格相对于自己推荐要高!
表现好了卖人很容易的,AI主动开价能多要不少,自己推荐感觉很难卖出高价
16年 杰克 罗宾逊 25M 曼城一口价吃掉了
还有个阿根廷的右边锋 26M被国米买走了

然后我回手37M收了加压 36M收了Martin Ødegaard  

然后桑德罗 续合同的时候经纪人使劲要签字费两个加起来要8M 我一怒推荐了 结果波尔图来开价了 11M一口 卖掉了又收了波尔图的鲁本 内维斯 16M 买来之后想了一下,感觉买错了 不如去买席尔瓦 属性不是太搭配 看看用一个赛季能卖掉不 下个赛季想搞保罗 博格巴

这三个都是先低价推荐然后一点点抬高的 第一次推荐有多个俱乐部出价 那么就能卖很多钱 如果只有一家出价 比如桑德罗这个 只有波尔图 还没卖到1.5倍身价 不过是直接11M 我又缺转会费
这款游戏挺真实的,各种零部件都有详细解说,且各个零部件的细节都非常到位~{:soso_e179:}
开档霍村,一个赛季打完后,曼城看上了沃兰德,当时丫身价22M,我直接回了个120M,曼联加了两次,我都咬定120M,第三次,丫们一口价,加上分期,86.5M。当时我就卧槽了,曼城老爷真是大好人啊~卖卖卖~{:soso_e128:}
26岁以下,绝对主力,潜力高!很多球队会拿钱砸的!