[转载] 【转载】FM15迷你球员修改器。。。。。。。

{:em100:}  居然是昨天发布的 - -  好牛逼的修改器,By Kevin_Job大大,

直接贴链接。反正也不要注册,顺便给那边赚点点击{:em100:} {:em100:}  最主要可以改伤病适合养牛什么的

http://www.fmchina.cc/?p=1838

有疑问可以去问作者= = 我真是啥都不懂= =  正版 WIN7  64位可以用

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

{:em95:}

本帖子中包含更多资源

x
zzpiggy 发表于 2014-12-2 08:51

{:em100:} 算了。我还是挂附件
icemanlv 该用户已被删除
icemanlv 该用户已被删除
挺强的啊~~

{:em95:}
虽然没有用过但还是支持一下
谢谢你的转载呢,这个修改器虽然简单,但是有两大亮点:

(1)正版可用,只是读取内存,不会导致坏档。

(2)修改内容不会改变球员的CA/PA, 让你在不影响属性分布的情况下,轻松练牛。

更多细节解释和使用办法,机枪疯狂扫射这里

本帖子中包含更多资源

x
azk2013 发表于 2014-12-2 09:35
谢谢你的转载呢,这个修改器虽然简单,但是有两大亮点:

(1)正版可用,只是读取内存,不会导致坏档。
...

{:em100:} 貌似网站有时候会抽额
qq121217345 发表于 2014-12-2 09:41
貌似网站有时候会抽额

是哒。。。都怪做修改器的kevin_job,不好好做网站,跑去玩修改器。
@jobedward  能出来解释下网站稳定性的问题吗?
azk2013 发表于 2014-12-2 09:52
是哒。。。都怪做修改器的kevin_job,不好好做网站,跑去玩修改器。
@jobedward  能出来解释下网站稳定性 ...

{:em100:} 不会是访问多了就奔溃吧
win7 64位系統用不了,提示沒找到遊戲。已經管理員權限。兼容win7,winxp都不行。
qq121217345 发表于 2014-12-2 09:55
不会是访问多了就奔溃吧

貌似昨天就个位数的访问量。。。。:tsj1]
azk2013 发表于 2014-12-2 10:00
貌似昨天就个位数的访问量。。。。

{:em100:}   快去百度推广。。话说你们在爆棚跟贴吧都没推广贴
顶一个,好东西
davilwang0529 发表于 2014-12-2 09:59
win7 64位系統用不了,提示沒找到遊戲。已經管理員權限。兼容win7,winxp都不行。

同樣 求各位大大研究一下
davilwang0529 发表于 2014-12-2 09:59

我能用啊。 也是win7  64
qq121217345 发表于 2014-12-2 10:02
我能用啊。 也是win7  64

我的遊戲版本是1.5.1.3,破解版。11人下的。你的呢?
davilwang0529 发表于 2014-12-2 10:06
我的遊戲版本是1.5.1.3,破解版。11人下的。你的呢?

..正版饿==  
qq121217345 发表于 2014-12-2 10:16
..正版饿==

好吧,看來只支持正版的。飄過~~~~~~~~·