[球员推荐] 推荐一个守门员呗

求便宜好用的守门员。
免签的话巴尔德斯,第一赛季冬歇期看能不能抢到rulli,22岁免签,隐藏不错··
顺便一问,scuffet开档多少钱····
scuffet我米兰开档随到180 30m分期才拿下
luciferallen 发表于 2014-12-1 01:13

我第一赛季中期也是30M···太贵了
无敌内斯那个我花了40M。。不过蛮好用的。各种扑救来自: iPhone客户端
我擦, 你们知道便宜是指多少钱么。。。。。
王大雷、曾诚

{:em94:}
开档horn,大概就3M,160的固潜,无师自通的逆天隐藏,非常好用。
wwwqqjhcom 发表于 2014-12-1 08:30
开档horn,大概就3M,160的固潜,无师自通的逆天隐藏,非常好用。

为何我游戏里一直搜索不到他  求截图
horn才是便宜好用的代名词。
luciferallen 发表于 2014-12-1 01:13

米兰其实不缺门将,章鱼哥用两赛季完全没问题,除了面前巴尔德斯,还可以勾引合同快到期西里古,开档佩林也很便宜,5M左右。把买小牛的钱用来补强重点位置更好。
lyzmj 发表于 2014-12-1 08:35
为何我游戏里一直搜索不到他  求截图

Timo Horn,科隆的门将,这年头还有人不开德甲?不会啊,我觉得即使是小数据库,不开德甲,也应该有这个160固潜的科隆主力门将吧
猴恩,佩林,巴尔迪,鲁丽,齐勒,不是免签就低价,都不错。感觉这一代豪门不用花巨资买门将。
wwwqqjhcom 发表于 2014-12-1 08:43
Timo Horn,科隆的门将,这年头还有人不开德甲?不会啊,我觉得即使是小数据库,不开德甲,也应该有这个1 ...

德甲是肯定开了的  用了简单汉化 名字会漏字 搜索不准确的
如利 我档里好像第二年8M签来  十年不用为门将发愁
lyzmj 发表于 2014-12-1 08:47
德甲是肯定开了的  用了简单汉化 名字会漏字 搜索不准确的

霍恩,或者去科隆搜吧。这小子两年就能涨满,各种金手指神扑救,关键还便宜。
都说 皇家社会的鲁丽 不错 决定买来试试
地狱肥男 发表于 2014-12-01 08:41:29

米兰其实不缺门将,章鱼哥用两赛季完全没问题,除了面前巴尔德斯,还可以勾引合同快到期西里古,开档佩林

皇家社会的ruili来自: Android客户端
horn,无他
没人提我的爱将leali 第一赛季结束免签 表现稳定工资还低  固潜159