[讨论] 话说本特克好用么?

如是,开档曼联,二个赛季过去了.第二个赛季末的转会期,范将军32,准备处理掉..打算购入本特克,不知这哥儿怎么样,用过这哥们的大神说说呢....
就用james wilson,让将军带上2个赛季,进球数每场2球
wxy_5666 发表于 2014-11-28 17:44
就用james wilson,让将军带上2个赛季,进球数每场2球

这么牛啊  我让他拜师将军  结果不成功  
大空翼8812151 发表于 2014-11-28 17:47
这么牛啊  我让他拜师将军  结果不成功

(建议是再试试)另外将军最好带徒弟(我试过很多小牛包括费神、mito等各种)。我冬季买了老虎,也让老虎带了一个赛季。James的意志力从8上升到16,学会将军和老虎的所有习惯。另外双速18,简直凶残。
wxy_5666 发表于 2014-11-28 17:52
(建议是再试试)另外将军最好带徒弟(我试过很多小牛包括费神、mito等各种)。我冬季买了老虎,也让老虎 ...

我后来让他拜师的小豌豆  结果那数值蹭蹭涨  晕死
大空翼8812151 发表于 2014-11-28 17:54
我后来让他拜师的小豌豆  结果那数值蹭蹭涨  晕死

练自己队的小牛比较有成就感,2015年虽然不是属性最好的前锋,但是关键属性都很好
wxy_5666 发表于 2014-11-28 17:57
练自己队的小牛比较有成就感,2015年虽然不是属性最好的前锋,但是关键属性都很好

我的估计是被我练废了  现在都不怎么进球了
大空翼8812151 发表于 2014-11-28 18:03
我的估计是被我练废了  现在都不怎么进球了

James Wilson 属于不好练的那种,开始的意志力、投入、侵略性、镇定等精神属性的不高,所以我都是带身边练,租出去基本上就很难练好了
wxy_5666 发表于 2014-11-28 18:31
James Wilson 属于不好练的那种,开始的意志力、投入、侵略性、镇定等精神属性的不高,所以我都是带身边练 ...

你拜师选的第几个选项   第一个吗??
13 和14里是挺好用的 这代不知道 还没试过
大空翼8812151 发表于 2014-11-28 18:52
你拜师选的第几个选项   第一个吗??

一般都选第一个选项