楼主: xibiangulei

[求助] 总是被80多分钟进球绝杀,怎么破?

-Inori 发表于 2014-11-26 13:20
ai想进你球,连开5个角球也得进,所以切出去聊聊qq吧,免得生气。

嗯,这代里,被角球帽子戏法过。看呆了。
jht1983 发表于 2014-11-26 12:59
如果是1:0,可以喊CONCENTRATE也就是所谓的集中
你如果想要保持,那么就换成防反阵,而不是继续攻击
替 ...

学习了,晚上回去试试,谢谢啦。
感觉concentrate 比较好用  

领先 落后都可以

最后时间不要轻易换后卫
被遗忘的妖怪 发表于 2014-11-27 10:45
感觉concentrate 比较好用  

领先 落后都可以

谢谢啦。晚上回去看看。顺便问一下,这个按钮是在哪里呀?是训话里针对每个球员喊么?
这代果然是进球如麻,我带的是第四级别联赛,和对手打个4比3,进球全集中再80分钟之后,看的我心惊肉跳,恩,好吧,最后被绝杀的是我,说多了都是泪:'(
xibiangulei 发表于 2014-11-27 12:54
谢谢啦。晚上回去看看。顺便问一下,这个按钮是在哪里呀?是训话里针对每个球员喊么?

场边训话,新功能,都在换人,阵型附近
80分钟之前领先的话,我一般都是在75分钟的时候换中场体力不够的,优先换掉防守后腰,或增加一个防守中场,选择反击或者控球(看对手)战术里选短穿,不要选传空挡,防线后缩,比赛节奏拖慢。。严格执行这样子
jht1983 发表于 2014-11-27 10:56

好的,谢谢!
koszebra 发表于 2014-11-27 10:58
80分钟之前领先的话,我一般都是在75分钟的时候换中场体力不够的,优先换掉防守后腰,或增加一个防守中场, ...

多谢指点,回去试试。
koszebra 发表于 2014-11-27 10:56
这代果然是进球如麻,我带的是第四级别联赛,和对手打个4比3,进球全集中再80分钟之后,看的我心惊肉跳,恩 ...

我带的是西甲埃瓦尔,好难。角球、绝杀,都丧失信心了。

推荐V10防反  发表于 2014-11-27 11:18
jht1983 发表于 2014-11-27 10:56

多谢,回去试试V10。
对手换人和换阵型后我们要及时注意调整针对性设置
可以换防守的阵型,最好不要换低心态,效果反而不好
75分钟后打防反吧......
zkcolins 发表于 2014-11-27 13:55
75分钟后打防反吧......

玩儿的是弱队埃瓦尔,第二赛季,开场就是防反了。:(
xibiangulei 发表于 2014-11-27 10:10
兄台,你这够狠啊。执教的是曼联么?

不才 正是……
frankfood 发表于 2014-11-27 14:36
不才 正是……

身为米兰粉,我给予鼓掌庆贺,大米兰终于不用挂在某某排行榜第一了。
玩了一段时间 阵型和指令都慢慢调整了 这种情况基本不出现了
我现在是 同一阵型 三种心态和指令 职责上也基本是一些进攻的改成策应
主场强队控制 主场弱队进攻 客场弱队控制 客场强队反击 领先控场 落后进攻
感觉还是比较符合实际
frankfood 发表于 2014-11-27 14:46
玩了一段时间 阵型和指令都慢慢调整了 这种情况基本不出现了
我现在是 同一阵型 三种心态和指令 职责上也基 ...

挺好的。我现在用埃瓦尔,球队太弱了,还在慢慢摸索。
最后时间段果断防反,派速度型前锋和边锋
对战术微调、喊话让球员集中注意力等等都可以,其中战术微调最重要。