[讨论] 求高手来教教我怎么玩庞贝,我快崩溃了。

一时手贱开了个庞贝的档。我的妈呀,职业球员只剩一个,而且马上就要被人买走。因开档是接管状态,转会是没有发言权的。也没钱买人,免签都不行。只剩下一帮孩子和两三个业余水平的球员,全队上下CA上百的只有一个前锋,其余都是80左右的简直不能看啊。反正战绩就是孔夫子搬家,尽是书(输)。
    目前三个赛季了,留不住人啊,签不来人啊。第一赛季勉强保级,第二赛季16名,第三赛季勉强保级。无解了,什么大神的战术都没用啊。

这么喜欢自虐,别拖我们下水
我可没说,其实拯救庞贝方法很多的。我可没说过,比如免费租借啊,高工资的都开掉啊,死撑到1月份貌似工资额度可以高一点啊,下半赛季可以免签点人啊,什么的。我什么都没说过!!!
哥本想自虐一把的,谁知道,啥也不说了,一个字--看图!

看日期,刚刚上任才1个月不到

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
意大利遇到这种土豪的机会不多

继续自虐,在英甲签了一堆125-140的小孩,在第二年中期总算是练出来了,队伍里面清一色PA120级别的,在英冠无敌了。强烈推荐woodrow,这哥们就是神!!后来又有了点小钱,买了费神和said,攻击力爆表!
第三年打英超和联盟杯了,我队伍里的小牛已经有练满的了,136/136,也有PA超过150的了,一批pa140+的,年负债8.5M,土豪老板貌似萎了,就第一年投入了3000万就再没大动作了。最高工资帽52000/月,好多大神签不来

放个图,2个赛季出场79次,攻入51球,随的PA不高,才136,所以上了英超我就把他卖了。看看他的关键属性:无球跑动+镇定+预判 有多高,接球+射门+决断,体质+强壮

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
英超后卫我签了2个好用的 一个是hobb,一个是Tomkin