[游戏交流] 我厂右边路 张伯伦、374、小老虎 把哪个卖掉比较好呢

RT。。。。

还是有点纠结哈。。。。

{:em84:} 啊哒哒,63M 车子收了小老虎
老虎啊。。。我觉得显而易见
必须小老虎。现在不如桑腿,未来不如张伯伦。还见天的伤。
必须小老虎,我档里第二赛季卖给车子了,45M

我第二季也准备卖他。45M不敢想啊,推推看。  发表于 2014-11-23 22:49
其实不用卖,老虎桑切斯都可以当替补中锋,张伯伦能左能右还能踢中前卫。
如果第一赛季没补人肯定不卖的。老虎不管怎么样我都会养在球队里的。。。
第二赛季桑切斯卖去肖国吉59m
arvingarcia 发表于 2014-11-23 22:45
必须小老虎,我档里第二赛季卖给车子了,45M

嗯,我也觉得卖他,63M 车子收了
简直是一直认同呀
老虎,开档没多久重伤。。
我都没卖,左路张伯伦给厄齐尔打替补,右路沃尔科特和桑切斯轮换,蛋疼的是沃尔科特打的更好。
我卖掉了卡索拉。
格纳不理给拉姆塞打替补,踢MC。
。。。我没用阿森纳,曼奇尼是主教练,第二个赛季结束居然没跟我靠续约,我靠自由转会升班马布莱克本。。。

要我说真豪门这三个都不留,迟早都得换。。。张伯伦养一养也得卖了。
Tony_Sanabria 发表于 2014-11-24 00:13
。。。我没用阿森纳,曼奇尼是主教练,第二个赛季结束居然没跟我靠续约,我靠自由转会升班马布莱克本。。。 ...

这代纯靠速度没技术的边锋不太吃香,桑切斯和张伯伦还是很好用的,不知道你指的真豪门是什么样,难道桑大腿竟然配不上不成?人家起码在巴萨也踢了几年,说实话不是他实力不行被卖,只能说和某球王有点关系类似情况在比利亚身上也可以看出来。
arvingarcia 发表于 2014-11-24 01:04
这代纯靠速度没技术的边锋不太吃香,桑切斯和张伯伦还是很好用的,不知道你指的真豪门是什么样,难道桑大 ...

人家说的只是游戏。。。游戏里他还真不算真豪门的配备
qiqi5850851 发表于 2014-11-24 08:09
人家说的只是游戏。。。游戏里他还真不算真豪门的配备

我也说的游戏呀
你说374还算不上豪门配备,那不知道什么条件才能符合豪门配备呢?难不成豪门都是11个字母罗或者煤球王不成?
阿森纳球迷表示,都不卖!!!
arvingarcia 发表于 2014-11-24 03:04
这代纯靠速度没技术的边锋不太吃香,桑切斯和张伯伦还是很好用的,不知道你指的真豪门是什么样,难道桑大 ...

374 离队是因为,1是他的名气不如苏神,2是因为他需要腾地方(转会费)给苏神,还真和某球王没啥关系
374在娜娜里,直接不好用,无论是影锋,边锋还是中锋,基本老伤,只留小张,两个人都卖了,直接买斯特宁和特拉劳拉。
jht1983 发表于 2014-11-24 09:01
374 离队是因为,1是他的名气不如苏神,2是因为他需要腾地方(转会费)给苏神,还真和某球王没啥关系

苏神现在在巴萨打的位置可并不是他最擅长的呀,还不是因为某球王吗?我记得看过一篇文章写的很有道理,梅西是牛可也很独。因为位置问题被他挤走的可是不少啊,老的有亨利、埃托奥、伊布、比利亚,年轻的博扬、374,法布雷加斯和特略的转会也不可谓和他无关。一山难容二虎,现在内马尔还不是乖乖的给梅西做绿叶吗,我真是为苏神去巴萨感到惋惜,如果他去其他球队或者留在红军,相信绝对能继续创造奇迹,去了巴萨那就只能祝他好运了。
基本上来说,肯定是卖老虎
arvingarcia 发表于 2014-11-24 12:29
苏神现在在巴萨打的位置可并不是他最擅长的呀,还不是因为某球王吗?我记得看过一篇文章写的很有道理,梅 ...

你离题了,我只是说374离开是因为苏神,虽然我也觉得他不该去,而且巴萨真心不需要他
必须卖老虎,374放隐峰相当可以,张伯伦右路和特劳雷轮换,老虎用的不大好,一个赛季一半在找队医