楼主: 曹孟德00

[球员推荐] (新手请进、大神留步)6m可得的后防妖人、中超都可以请到、绝对是中小球队的福音

frossmann 发表于 2014-11-23 14:40
我以為變弱了.....選了umtiti

有球探工具啊~不过是英文的、我只用来看ca.  Pa. 我不懂英文的都可以、你也一样可以用
撸主不看球吧 纯玩游戏

相反,光看球不玩游戏才不认识这个人吧  发表于 2014-11-25 16:45
baijin7717 发表于 2014-11-23 15:13
撸主不看球吧 纯玩游戏

恒大死忠、曼城球迷

你推荐这个人相当于 说 哇 有个叫 阿扎尔的球星很厉害啊 比利时人  发表于 2014-11-23 15:19
曹孟德00 发表于 2014-11-23 11:33
……………………………………不用这么说吧…………………………“““自己看到这个球员、很喜欢、就推 ...

此人是14年的-10妖王
Balanta14就已经被推荐到烂了..........
还没有用过
由于身高和习惯的缺陷,果断左后卫+后腰。路过
kevinzs 发表于 2014-11-23 15:18
此人是14年的-10妖王

老实说、—10什么意思?可以不答、但别说我装
Lilitc 发表于 2014-11-23 15:27
Balanta14就已经被推荐到烂了..........

……………没有吧
leon1974hx 发表于 2014-11-23 15:42
由于身高和习惯的缺陷,果断左后卫+后腰。路过

确实、身高太矮了
推荐得太好了~~~~~~~~原来FM里有这样的神人的呀????我还才知道,楼主神人也~!!!这也给你找到了~~~~拜服~~!!
hingishenin 发表于 2014-11-23 15:29
还没有用过

………河床出品、必属精品
leaves_hua 发表于 2014-11-23 15:52
推荐得太好了~~~~~~~~原来FM里有这样的神人的呀????我还才知道,楼主神人也~!!!这也给你找到了~~~~拜 ...

要不要这样冷嘲热讽、不就是推荐个球员、至于嘛?
楼主,地球太危险了,你快回火星去
镇疏 发表于 2014-11-23 16:38
楼主,地球太危险了,你快回火星去

好烦你这种人
曹孟德00 发表于 2014-11-23 16:40
好烦你这种人

好吧,说正经的,楼主你不要再推荐这种全地球人都知道的了,好吧,请你推荐一两个,全世界都没人知道的球员,OK

体能训练师归队 大郅随时准备上场

昨日,曾与王治郅并肩战斗多年的其私人体能训练师马克抵达宁波,新赛季,他将继续帮助大郅进行体能训练和恢复的工作,“我们对于王治郅的使用,是有规划的、按照我们的步骤在走。”八一队主教练阿的江说。

马克表示,他自己也没想到,时隔几个月后再次回到宁波,再次出任大郅的体能教练,帮助大郅继续延续他的CBA生涯。

因为王治郅的退役申请未能获批,本赛季大郅的身份是教练兼队员,但在八一队7连败后,王治郅再一次踏上了他熟悉的赛场,并以12分和4次助攻帮助八一队止住连败,“大郅复出投入到比赛,他在球队困难的时候站了出来,与大家一起战斗,其意义大于一场胜利本身。他兢兢业业,是全队每个人学习的榜样。”阿的江表示,虽然大郅在比赛后有些反应,检查结果显示心率有些快,但他心脏没有任何问题,身体状态也很高。“大家以后还会在比赛中见到大郅。”阿的江说。

{:em97:}

-10的意思是170-200,就是起码是巴神到梅神的级别的球员,后卫-10就是说他以后不是内斯塔也是卡纳瓦罗,最差也是科尔多巴。楼主,你觉得需要你推荐码?
你推荐这个球员在FM,就跟现实中,经纪人给俱乐部推荐弟媳一样。地球人都知道!
镇疏 发表于 2014-11-23 16:43
-10的意思是170-200,就是起码是巴神到梅神的级别的球员,后卫-10就是说他以后不是内斯塔也是卡纳瓦罗,最差 ...

呃呃……………